Chef à domicile (Nos autres prestations )
Gordon Norris
Validépar le jury

Gordon Norris

4 étoiles au Michelin. Escoffier fut mon commis.

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Le chef Gordon Norris a commencé sa carrière à Austin, Texas dans le bistrot anglais de sa grand-mère. Dès l’âge de 12 ans, il prend la tête de l’établissement qui rapidement rencontre le succès auprès des plus grands critiques culinaires américains. Pete Wells du New York Times, le désigne déjà à l’époque « Chef du Mill...... Le chef Gordon Norris a commencé sa carrière à Austin, Texas dans le bistrot anglais de sa grand-mère. Dès l’âge de 12 ans, il prend la tête de l’établissement qui rapidement rencontre le succès auprès des plus grands critiques culinaires américains. Pete Wells du New York Times, le désigne déjà à l’époque « Chef du Millénaire ». Avant lui, seul Jésus-Christ était parvenu à décrocher cette récompense mythique, lui qui à l’époque avait révolutionné l’art de la boulangerie avec la fameuse phrase « Ceci est mon corps ». En 1875, il vient s’installer en France où il ouvre de nombreux restaurants aux noms et cuisines éclectiques. 48 au total, dont les plus récompensés « Texas Ranger » et « Hell’s Kitchen », 4 étoiles chacun au Guide Michelin. En 2016, il rêve d’une nouvelle aventure et décide de rejoindre La Belle Assiette pour son plus grand bonheur. Dès son arrivée, celui-ci acquiert pas moins de 22 fois la validation du Jury La Belle Assiette et détient une moyenne de notes record de 7,8/5 suite à ses 38 prestations assurées en 4 jours. Sa rigueur et sa technique lui permettent de vous offrir aujourd’hui un service d’une qualité exceptionnelle pour des réceptions gourmandes et variées. Tout lire Réduire

Zone desservie

Arnac-la-Poste, France +100 km

Langues parlées

Azərbaycan dili, Македонски, മലയാളം, 中文 (香港), Afrikaans, Cymraeg, Esperanto, Slovenčina, Ελληνικά, Հայերեն, فارسی, 한국어, 日本語, ភាសាខ្មែរ, नेपाली, Svenska, Suomi, Français, Føroyskt, Galego, Español, English, Lietuvių, Română

Type de cuisine

Bio, Sans Gluten, Chef étoilé, Ayurveda, Polynésienne

Le Chef en 3 questions/réponses...