Après avoir travaillé chez différents traiteurs, un passage en restaurant gastronomique et traditionnel, Le Chef Guillaume Bardonnaud a commencé à travailler comme chef à demeure dans les villas du Cap Ferret. Sa cuisine est simple, goûteuse et originale. Dans la mesure du possible il n'utilise que des produits frais et...... Après avoir travaillé chez différents traiteurs, un passage en restaurant gastronomique et traditionnel, Le Chef Guillaume Bardonnaud a commencé à travailler comme chef à demeure dans les villas du Cap Ferret. Sa cuisine est simple, goûteuse et originale. Dans la mesure du possible il n'utilise que des produits frais et locaux. Force de propositions pour vos menus, il aime aussi se fonder sur vos envies. A Table ! Tout lire Réduire
Roques, France +30 km
Français, English
Cuisine du marché, Bio, Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Française
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Samossas à l'indienne (terre et mer), Maquereau à la japonnaise / PLAT : Médaillons de mignon de porc miel et soja / DESSERT : Quindim (dessert Brésilien)... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Samossas à l'indienne (terre et mer)
Ou
Maquereau à la japonnaise
Plat
Médaillons de mignon de porc miel et soja
Dessert
Quindim (dessert Brésilien)
ENTRÉE : Tartare maison de saumon frais / PLAT : Dos de cabillaud en croûte de jambon de Bayonne / DESSERT : Ile flottante... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tartare maison de saumon frais
Plat
Dos de cabillaud en croûte de jambon de Bayonne
Dessert
Ile flottante
ENTRÉE : Salade croustillante chèvre et miel, salade de lentilles et son oeuf poché / PLAT : Épaule d'agneau confite / DESSERT : Tarte aux fruits de saison et sa chantilly maison... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade croustillante chèvre et miel
Ou
salade de lentilles et son oeuf poché
Plat
Épaule d'agneau confite
Dessert
Tarte aux fruits de saison et sa chantilly maison
Très bonne expérience!
Pour une première expérience avec la Belle Assiette, j'ai été agréablement surpris par la qualité de la relation et suivi que j'ai pu avoir avant la prestation, par mail ou téléphone.
Le Chef est arrivé à l'heure prévu. Guillaume, un homme charmant qui a enchanté mes invités par sa gentillesse, sa disponibilité et sa discrétion.
Très bonne expérience, les plats étaient bons et originaux, le chef était au top et que c’est agréable de pouvoiru rester à table avec ses invités !! Je recommande
très belle expérience
Une journée exceptionnelle passée en famille avec un chef à nos petits soins.
Gentil, compétent, agréable en société.
Nous avons vécu une très belle expérience culinaire avec le chef Guillaume Bardonnaud. Un chef à l'écoute, passionné, force de propositions pour le menu. De l'amuse bouche au dessert ce fût une explosion de saveurs et des découvertes. Produits frais de très bonne qualité et locaux. Service irréprochable tout le monde a été conquis. Un grand merci à la belle assiette et à Guillaume, chef que je recommande à 100%.
La prestation était très bien organisée. Les plats se sont très bien enchaînés et ils étaient tous très bon
Repas délicieux, chef très sympathique et pro
Je découvrais la belle assiette et ce fut une expérience réussie. Merci au chef qui nous a concocté un très bon repas mais aussi à Fred et Mathilde de nous avoir permis de partager ce moment avec eux.
Ma cuisine est fraîche, de saison et généreuse
Pour l'interaction avec le client principalement et pour la liberté de choisir ses ingrédients.
Je m'occupe de ma fille d'un an (je lui prépare ses repas notamment).
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Guillaume Bardonnaud peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus