Guillaume Gros
Validépar le jury

Guillaume Gros

Une cuisine du coin et d'un peu plus loin....

Moyenne: 5.00/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Le parcours du chef Guillaume commence de façon assez "traditionnelle" avec l’école hôtelière, le BEP-CAP, Bac Professionnel, quelques stages dans de '' belles maisons '' de la gastronomie française et puis tout est mis en pause justement à cause de l'esprit trop refermé et l'ambiance beaucoup moins à son gout qui règne ...... Le parcours du chef Guillaume commence de façon assez "traditionnelle" avec l’école hôtelière, le BEP-CAP, Bac Professionnel, quelques stages dans de '' belles maisons '' de la gastronomie française et puis tout est mis en pause justement à cause de l'esprit trop refermé et l'ambiance beaucoup moins à son gout qui règne dans les cuisines de ces grands restaurants. Le déclic ce fera lors de son voyage de un an en Australie ou il aura la chance de travailler avec un jeune chef Irlandais qui va lui redonner le goût, l'envie et la curiosité de continuer ce métier aux milles facettes. De là, cela ne s’arrêtera plus et les maîtres mots seront : voyages et saveurs. De la cuisine Indienne à Melbourne, jusqu'au cantines de rues à Bangkok en passant par les fourneaux de la célèbre NECI (New England Culinary Institute) à Burlington USA ou encore la cuisine Walisienne en Nouvelle Calédonie, Guillaume s'essaye à tout et se révèle!. A 31 ans il ouvre son restaurant dans les Corbières ou il peux enfin s'autoriser toutes ses envies de recettes et de partage. 6 ans plus tard , l'envie de changement le gagne et après quelques expériences informelles à recevoir des amis, leur concocter de petits plats tout en saveurs et échanger autour des ces derniers avec passion et intimité, lui vient l'envie d'essayer autre chose : venir dans les cuisines de ses clients, pour continuer à voyager en quelque sorte..... Tout lire Réduire

Zone desservie

Carcassonne, France +80 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Française, Méditerranéenne, Libanaise, Thaïlandaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie