Guillaume Leloup

Guillaume Leloup

Une cuisine de coeur et raffinée, inventive et moderne, je saurai égayer vos papilles

À propos du chef

La cuisine est une passion qui fait battre son cœur. Après quinze années, à se forger, à créer et à associer il décide alors de cuisiner pour le privé. Grâce à une nature généreuse et aux hommes qui la cultivent c'est avec légèreté que vous voyagerez à la découverte de produits régionaux. Amoureux des plantes sauvages...... La cuisine est une passion qui fait battre son cœur. Après quinze années, à se forger, à créer et à associer il décide alors de cuisiner pour le privé. Grâce à une nature généreuse et aux hommes qui la cultivent c'est avec légèreté que vous voyagerez à la découverte de produits régionaux. Amoureux des plantes sauvages et de leurs vertus, c’est à travers les saisons qu'il trouve le renouveau perpétuel nécessaire pour sublimer ses créations. Discrétion, flexibilité, et propreté sont des atouts majeurs pour lui. "La nature, en cuisine comme en amour, nous donne rarement le goût de ce qui est mauvais..." C. Baudelaire Tout lire Réduire

Zone desservie

Cogolin, France +50 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cours de cuisine, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie