Chef à domicile (Nos autres prestations )
Guillaume Mariais

Guillaume Mariais

Chef végétalien cru pour le goût et la santé !

Moyenne: 5.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Guillaume Mariais est un chef qui a découvert le végétalisme cru en 2010. Il l'est devenu de suite. Malheureusement, les goûts et la présentation n'étaient pas au rendez-vous, malgré l'aspect santé de ce type de cuisine. Il décida d'expérimenter, de se renseigner pendant un long moment jusqu'à enfin acquérir sa certifica...... Guillaume Mariais est un chef qui a découvert le végétalisme cru en 2010. Il l'est devenu de suite. Malheureusement, les goûts et la présentation n'étaient pas au rendez-vous, malgré l'aspect santé de ce type de cuisine. Il décida d'expérimenter, de se renseigner pendant un long moment jusqu'à enfin acquérir sa certification de chef végétalien cru en 2013 à M.A.K.E., Santa Monica USA. A sa cuisine vivante, il ajoute son point de vue, acquis lors d'une formation en Naturopathie à l'école Dargère Univers, pouvant ainsi proposer des menus gastronomiques et santé ou bien des menus entièrement consacrés à la détox. Aujourd'hui, Guillaume Mariais écrit pour le Chou Brave (magazine d'alimentation vivante) et interagit sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, E-Mail et Blog), afin de répondre à une demande d'information de la part d'une communauté naissante dans le végétalisme cru. Selon Chef Guillaume Mariais, le végétalisme cru (ou "raw food") doit être plaisant, aussi bien dans le regard que dans les saveurs. Comme n'importe qui, cette cuisine doit avoir du goût, une bonne texture et une bonne présentation. Le Chef Guillaume Mariais prête attention à tout cela, alliant techniques traditionnelles et nouvelles techniques, élaborées par la communauté Raw Foodist. Que ce soit pour un plat ou pour expérimenter un mode de vie différent, sans pour autant abandonner les plaisirs de la table, chef Guillaume Mariais vous invite à un bal de saveurs, traitées avec délicatesse et professionnalisme. Bon appétit ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Tours, France +35 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Bio, Végétalienne, Végétarienne, Sans Gluten, Cours de cuisine, Gastronomique

Le Chef en 6 questions/réponses...