Chef à domicile (Nos autres prestations )
Guillaume Mundt
Validépar le jury

Guillaume Mundt

La bonne cuisine est honnête, sincère et simple

Moyenne: 4.61/5

Voir les 70 avis de clients

À propos du chef

Devenir cuisinier était une véritable vocation pour Guillaume Mundt, à la fois gourmet et gourmand. C’est en 2006 qu'il quitte sa Savoie natale pour débuter sa carrière sur la Côte d'Azur, au lycée Hôtelier de Fréjus. Durant cet apprentissage, ils aura la chance de découvrir de belles maisons tel que « L’Arbousier » par ...... Devenir cuisinier était une véritable vocation pour Guillaume Mundt, à la fois gourmet et gourmand. C’est en 2006 qu'il quitte sa Savoie natale pour débuter sa carrière sur la Côte d'Azur, au lycée Hôtelier de Fréjus. Durant cet apprentissage, ils aura la chance de découvrir de belles maisons tel que « L’Arbousier » par Philippe Troncy à Saint-Raphaël ou encore « L’Oxalys** » par Jean Sulpice à Val Thorens. Après quatre années d'apprentissage, il rejoint les équipes d’Alain Ducasse dans son centre de formation en région Parisienne. Pendant trois ans, il y découvre tous les aspects de la cuisine ; de la cuisine gastronomique à bistronomique, de la Fusion-Food à la pâtisserie en passant par la cuisine sous vide. Un concentré de savoir-faire ! Fort de ces expériences, chef Guillaume rejoint un des concepts de restaurants qu'Alain Ducasse à créé et mis en place : à la fois restaurant inter-entreprises, épicerie, boutique, lieu de vie. Guillaume s’investira dans ce projet pendant 3 ans. L’idée de lancer une activité de chef à domicile, traiteur et organisateur d’évènements a germé dans son esprit en 2014. Début d’année 2015, les premières prestations chez les particuliers commencent à voir le jour. Tout lire Réduire

Zone desservie

Andrésy, France +40 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Cocktails, Gastronomique, Familiale, Française, Italienne, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...