Chef à domicile (Nos autres prestations )
Hanyen  Hsu
Validépar le jury

Hanyen Hsu

Sur les routes d'Asie !

Moyenne: 4.36/5

Voir les 28 avis de clients

À propos du chef

D'origine taïwanaise, chef Han Yen Hsu a appris la cuisine avec ses deux parents, en goûtant et en les accompagnant dans la préparation des plats. Chanceuse, elle est née et a commencé par vivre à Taipei, mégalopole sympathique où s'entrecroise l'ensemble des cuisines chinoises. Ses études d'italien l'ont ensuite poussée...... D'origine taïwanaise, chef Han Yen Hsu a appris la cuisine avec ses deux parents, en goûtant et en les accompagnant dans la préparation des plats. Chanceuse, elle est née et a commencé par vivre à Taipei, mégalopole sympathique où s'entrecroise l'ensemble des cuisines chinoises. Ses études d'italien l'ont ensuite poussée à s'installer à Florence, avant de revenir près du Pacifique, à Shanghaï. Chef Han Yen a renoué avec sa passion pour la cuisine il y a 3 ans, lorsqu'elle est partie sac au dos sur les routes d'Asie pour découvrir les gastronomies de ce côté du monde, de l'Himalaya à la Nouvelle-Guinée. En mêlant légumes de saisons aux condiments et épices asiatiques, Han Yen prépare des plats parfois traditionnels, parfois innovants, mais très rarement vus sur les tables des restaurants d'Europe. Le menu "Du Siam au Yunnan" vous emmènera sur les routes du Triangle d'or, entre Yunnan, Laos, Thaïlande et Birmanie. Dans "Made in Taïwan" vous ferez avec elle un tour complet de l'île de Formose, son chez elle, et découvrirez une des cuisines d'Asie les plus méconnues, bien à tort. Enfin avec "Thai Vegan", les végétaliens et végétariens trouveront leur bonheur. Chef Han Yen se fera un plaisir de vous parler de ses aventures, de ses plats généreux et sans prétention, qui vous emmèneront avec elle sur les routes d'Asie. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +5 km

Langues parlées

English, Français, 中文 (台灣), Italiano

Type de cuisine

Végétarienne, Cours de cuisine, Asiatique, Cambodgienne, Vietnamienne, Thaïlandaise

Le Chef en 4 questions/réponses...