Chef à domicile (Nos autres prestations )
Hervé Escobar
Validépar le jury

Hervé Escobar

Produit de qualité, terroir, valeurs, respect.

Moyenne: 4.82/5

Voir les 11 avis de clients

À propos du chef

Originaire du Nord, chef Hervé Escobar fait ses classes au lycée hôtelier du Touquet en tant qu’apprenti pendant 4 ans. Il poursuit sa formation à l’étranger : Iles de Jersey, Japon, Espagne, Etats-Unis et aussi à Paris dans des établissements de prestige tel que le Bristol. Il saisit par la suite l’opportunité d’intégr...... Originaire du Nord, chef Hervé Escobar fait ses classes au lycée hôtelier du Touquet en tant qu’apprenti pendant 4 ans. Il poursuit sa formation à l’étranger : Iles de Jersey, Japon, Espagne, Etats-Unis et aussi à Paris dans des établissements de prestige tel que le Bristol. Il saisit par la suite l’opportunité d’intégrer l’Atelier des Chefs, où il donne des cours pendant 3 ans. En 2012, il se lance dans un projet de restaurant bistronomique au Chameleon, dans le 10ème arrondissement de Paris. Pilotée par Hervé, la carte évolue au fil des arrivages de produits ultra frais, mettant en avant de nouveaux producteurs. La presse ne tarde pas à communiquer de façon élogieuse sur l’expérience... Aujourd’hui, grâce à son activité de chef à domicile, Hervé profite de la proximité de ses clients pour partager avec eux ses envies, et faire connaître les producteurs avec lesquels il travaille. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +5 km

Langues parlées

Français, English, Español

Type de cuisine

Bio, Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...