Hervé Fayat
Validépar le jury

Hervé Fayat

Le goût avant tout.

Moyenne: 4.53/5

Voir les 34 avis de clients

À propos du chef

Publicitaire en tant que Concepteur-Rédacteur pendant 13 ans en agence de communication puis en Free-Lance, Hervé a tourné la page de l'écriture pour vivre de sa deuxième passion : la Cuisine. Diplômé de l’École FERRANDI en 2006 avec mention, il intègre en tant que commis de cuisine l'établissement ASTIER. Ses premier...... Publicitaire en tant que Concepteur-Rédacteur pendant 13 ans en agence de communication puis en Free-Lance, Hervé a tourné la page de l'écriture pour vivre de sa deuxième passion : la Cuisine. Diplômé de l’École FERRANDI en 2006 avec mention, il intègre en tant que commis de cuisine l'établissement ASTIER. Ses premiers pas, il les fait auprès de Benjamin Bajeolle, ancien Second de Cuisine de Yannick Alliéno. 15 mois plus tard, il se lance comme défi de prendre une place de Chef dans un restaurant de 32 places : Le PIG'Z. S'enchaîne alors durant 4 ans les places de Second et de Chef dans différents établissements parisiens et tropéziens... Jusqu'en juin 2011 où il rencontre au CAFÉ DE L'ODÉON le Chef Maxime Léonard (Costes, Maison Blanche...). Une communion d'idées et une vision plus contemporaine de la cuisine et de ses méandres les rapproche et les lie. C'est le déclic ! Hervé aime à dire que la cuisine est pour lui un véritable Art de Vivre qui combine le partage et la convivialité et où les 5 sens s'éveillent et s'épanouissent. Elle se doit d'être une bouffée de saveurs et de bien-être le temps d'un déjeuner ou d'un dîner. Sa cuisine est une cuisine d'instinct composée de produits frais et rythmée au fil des saisons. Les herbes et le poisson y prennent une part importante et il essaie d'y inclure différentes cultures culinaires comme celles d'Italie ou de Thaïlande. Il vous propose une cuisine dans l'ère du temps, associant différentes techniques, tout en jouant sur le ton de la simplicité. Composer une cuisine qui vous ressemble est son leitmotiv. ​ Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +10 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Gastronomique, Familiale, Française, Italienne, Thaïlandaise

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie