Hirose Abe
Validépar le jury

Hirose Abe

Artisan du Sushi

Moyenne: 4.61/5

Voir les 33 avis de clients

À propos du chef

L'indécelable maîtrise technique que nécessite l'art du Sushi doit être associée à une perpétuelle réflexion focalisée sur la qualité. Qualité du produit. Qualité du geste. Qualité du service. Qualité du goût. Hirose Abe les prépare à la seconde, devant vous, juste après avoir acheté le poisson à "La Fine Marée", structu...... L'indécelable maîtrise technique que nécessite l'art du Sushi doit être associée à une perpétuelle réflexion focalisée sur la qualité. Qualité du produit. Qualité du geste. Qualité du service. Qualité du goût. Hirose Abe les prépare à la seconde, devant vous, juste après avoir acheté le poisson à "La Fine Marée", structure parisienne artisanale où Stéphane Minot -Meilleur Ouvrier de France en 2007- lui sélectionne les meilleurs morceaux. Il intervient aussi dans de nombreux cadres pour donner des cours par pure transmission, mais aussi lors d'événements plus importants tels que la Japan Expo ou lors du festival des chefs Taste of Paris. Il forme des professionnels qui veulent ouvrir leurs structures, et travaille avec divers organismes pour offrir son expertise lors de conférences sur le "bien-manger" et sur l'art du sushi. Depuis près de dix ans, il s'efforce humblement de perpétuer la philosophie des influences importantes de sa carrière. Il a pu apprendre, observer et s'inspirer du travail de divers grands noms du sushi, notamment Hachiro Mizutani (3* - Tokyo) ou encore Hisayuki Takeuchi (Tenzo - Paris), qui prônent l'excellence des produits. Dernièrement, il crée la carte du bar à sushi semi-gastronomique de Thibault Sombardier, chef étoilé finaliste de Top Chef 2014. Enfin, son épicerie japonaise lui est directement envoyée du Japon par une coopérative de petits artisans locaux. A seulement 25 ans, Hiro s'impose par le bouche à oreille comme étant la référence du sushi événementiel haut de gamme à Paris, défendant avec fierté la qualité et l'artisanat "made in Japan". Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +7 km

Langues parlées

Français, English, 日本語

Types de cuisine

Asiatique, Japonaise, Cocktails

Le Chef en 9 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie