Chef à domicile (Nos autres prestations )
Hirose Abe
Validépar le jury

Hirose Abe

Artisan du Sushi

Moyenne: 4.62/5

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À propos du chef

L'indécelable maîtrise technique que nécessite l'art du Sushi doit être associée à une perpétuelle réflexion focalisée sur la qualité. Qualité du produit. Qualité du geste. Qualité du service. Qualité du goût. Hirose Abe les prépare à la seconde, devant vous, juste après avoir acheté le poisson chez le meilleur artisan d...... L'indécelable maîtrise technique que nécessite l'art du Sushi doit être associée à une perpétuelle réflexion focalisée sur la qualité. Qualité du produit. Qualité du geste. Qualité du service. Qualité du goût. Hirose Abe les prépare à la seconde, devant vous, juste après avoir acheté le poisson chez le meilleur artisan de la capitale. Il intervient également dans une école de cuisine par pure transmission mais aussi lors d'évènements plus important tels que la Japan Expo, au Salon de l'Agriculture ou lors du festival des chefs Taste of Paris. Vous pouvez aussi le voir une fois par mois devant La Sablaise, fameuse poissonnerie fine du 7ème arrondissement de Paris -fournissant Matignon ou encore l'Arpège (3*)- pour des démonstrations publiques et de la vente à emporter haut de gamme. Il forme également des professionnels qui veulent ouvrir leurs structures et travaille avec divers organismes culinaires pour offrir son expertise lors de conférences privées sur le "bien-manger" et sur l'art du Sushi. Enfin, il a pu apprendre, observer et s'inspirer du travail de divers grands noms du sushi, notamment Hachiro Mizutani (3* à Tokyo) ou encore Hisayuki Takeuchi (Maison Kaiseki à Paris), qui prônent l'excellence des produits. Le maitre se fournit chez Vincent Roué (La Sablaise), et son épicerie japonaise lui est directement envoyée du Japon par une coopérative de petits artisans locaux. A seulement 23 ans, Hiro s'impose par le bouche à oreille comme étant la référence du sushi événementiel haut de gamme à Paris, défendant avec fierté la qualité et l'artisanat "made in Japan". Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +10 km

Langues parlées

Français, English, 日本語

Type de cuisine

Asiatique, Japonaise, Cocktails

Le Chef en 9 questions/réponses...