Jean Briffaut

Jean Briffaut

Passion pour le "bio", le cru et la cuisine "respect du goût et de la valeur nutritive des aliments"

Moyenne: 4.50/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Passionné autant par la cuisine que par la pédagogie, Jean conjugue les deux depuis plus de 25 ans en créant des restaurants bio et en animant des cours de cuisine saine axée sur des produits 100% végétaux, bio ou naturels, tous issus de productions respectueuses de l'environnement. La question essentielle pour lui est d...... Passionné autant par la cuisine que par la pédagogie, Jean conjugue les deux depuis plus de 25 ans en créant des restaurants bio et en animant des cours de cuisine saine axée sur des produits 100% végétaux, bio ou naturels, tous issus de productions respectueuses de l'environnement. La question essentielle pour lui est de conserver toutes les qualités des aliments pendant la transformation pour qu'ils donnent le meilleur d'eux même, et c'est donc en évitant la cuisson (ou en se limitant à des cuissons très douces) qu'il propose une cuisine "nature et saveur" très en phase avec les prescriptions diététiques les plus actuelles. Non seulement sa cuisine ose les algues, les jeunes pousses, les produits déshydratés et autres desserts crus, mais il met tout en oeuvre pour que vos aliments soient source de votre vitalité optimale Tout lire Réduire

Zone desservie

Bois-Guillaume, France +80 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Bio, Végétalienne, Végétarienne, Sans Gluten, Cours de cuisine, Familiale

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie