Chef à domicile (Nos autres prestations )
Jean Christophe Martin
Validépar le jury

Jean Christophe Martin

Du producteur au Chef, du Chef au client

Moyenne: 4.44/5

Voir les 9 avis de clients

À propos du chef

Chef Jean-Christophe Martin, diplômé de l'école hôtelière de Naillac en 1987, a commencé sa carrière dans un 2 Macarons Michelin : "La Closerie St Jacques", à Monbazillac en Dordogne. Suite à ça, il a passé plus de 25 ans en Grande-Bretagne. Il y a ouvert deux établissements : un dans le centre de Londres (Le Garrick) et...... Chef Jean-Christophe Martin, diplômé de l'école hôtelière de Naillac en 1987, a commencé sa carrière dans un 2 Macarons Michelin : "La Closerie St Jacques", à Monbazillac en Dordogne. Suite à ça, il a passé plus de 25 ans en Grande-Bretagne. Il y a ouvert deux établissements : un dans le centre de Londres (Le Garrick) et l'autre a Brighton (L'Eglise Hove). Installé depuis peu dans le Var, Chef Jean-Christophe est désormais un chef passionné par les produits de saison et par la qualité des ingrédients. En effet, tout ce dont il a besoin pour réaliser votre menu viendra directement de productions paysannes et fermières du Var, des légumes à la crèmerie, du poisson à la viande. "Pourquoi ?" lui direz-vous. C'est très simple : cela favorise l'économie locale, la marchandise est fraîche, saine et sans additifs, et le Chef sait comment ce qu'il utilise pousse et grandit. Son plaisir vient en réalisant des menus exclusivement locaux. Chef Martin fait donc partie des "locavores", privilégiant l'approvisionnement au plus près afin de garantir une fraîcheur sans équivalent. Tout lire Réduire

Zone desservie

Toulon +45 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Bio, Végétarienne, Gastronomique, Française, Britannique, Indienne

Le Chef en 6 questions/réponses...