Jean Michel bourdoncle
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Jean Michel bourdoncle

Le bien mangé et le bon vivre : La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager !

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À propos du chef

Natif de la région de Toulouse, le Chef Bourdoncle pose ses valises à Arcachon en 2002, puis à Bordeaux en 2006. Issu de l'École Hôtelière d'Occitanie à Toulouse, il a vogué quelques années en France et à l'étranger (Suisse, Espagne et Venezuela) pour faire ses classes. Le restaurant et la cuisine dans différentes grande...... Natif de la région de Toulouse, le Chef Bourdoncle pose ses valises à Arcachon en 2002, puis à Bordeaux en 2006. Issu de l'École Hôtelière d'Occitanie à Toulouse, il a vogué quelques années en France et à l'étranger (Suisse, Espagne et Venezuela) pour faire ses classes. Le restaurant et la cuisine dans différentes grandes maisons lui ont appris son savoir-faire. Aujourd'hui membre de la France Gourmet Académie VZug, de la Cook Academy Bora et référant pour les ateliers des chefs événementiel sur Bordeaux et le Sud-Ouest, traiteur pendant deux saisons du club de hockey de Bordeaux " les Boxers", je vous propose une cuisine de produits frais du marché. Produits de saison et régionaux à consonance méridionale remplis d'originalité et de fraîcheur. "Le restaurant à la maison" vous donne envie, je serais votre chef... La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Le Bouscat, France +10 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cours de cuisine, Brunch, Française

Le Chef en 6 questions/réponses...


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