Chef à domicile (Nos autres prestations )
Jean-yves  Maurel
Validépar le jury

Jean-yves Maurel

Les îles à domicile !

Moyenne: 4.40/5

Voir les 5 avis de clients

À propos du chef

De père mauricien et de mère réunionnaise, chef Jean-Yves Maurel est né il y a 43 ans à Madagascar, dans l'océan Indien, proche de l'Archipel des Mascareignes, (La Réunion, l'Île Maurice, et Rodrigue). La cuisine de l'Océan Indien est diverse grâce à l'exploitation de la multitude de produits asiatiques, indiens, créoles...... De père mauricien et de mère réunionnaise, chef Jean-Yves Maurel est né il y a 43 ans à Madagascar, dans l'océan Indien, proche de l'Archipel des Mascareignes, (La Réunion, l'Île Maurice, et Rodrigue). La cuisine de l'Océan Indien est diverse grâce à l'exploitation de la multitude de produits asiatiques, indiens, créoles, appréciés dans le monde entier. Les épices, très souvent importées d'Inde, ont un rôle essentiel pour agrémenter les légumes, viandes et très souvent les poissons. Ces épices et condiments sont de plus en plus utilisés dans les cuisines modernes autour du globe. C'est dans cette culture culinaire que chef Jean-Yves a grandi. Passionné depuis plus de vingt ans, c'est par vocation que son parcours s'est dirigé au fil des ans vers la cuisine à domicile. Père de famille, il transmet sa passion à ses trois enfants dont l’aînée étudie en lycée hôtelier. Tout lire Réduire

Zone desservie

Nice, France +90 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Familiale, Asiatique, Mauricienne, Créole, Indienne, Vietnamienne

Le Chef en 7 questions/réponses...