Jean-Yves Maurel
Validépar le jury

Jean-Yves Maurel

Les îles à domicile !

Moyenne: 4.82/5

Voir les 45 avis de clients

À propos du chef

De père mauricien et de mère réunionnaise, chef Jean-Yves Maurel est né à Madagascar, dans l'océan Indien, proche de l'Archipel des Mascareignes, (La Réunion, l'Île Maurice, et Rodrigue). La cuisine de l'Océan Indien est diverse grâce à l'exploitation de la multitude de produits asiatiques, indiens, créoles, appréciés dans…... De père mauricien et de mère réunionnaise, chef Jean-Yves Maurel est né à Madagascar, dans l'océan Indien, proche de l'Archipel des Mascareignes, (La Réunion, l'Île Maurice, et Rodrigue). La cuisine de l'Océan Indien est diverse grâce à l'exploitation de la multitude de produits asiatiques, indiens, créoles, appréciés dans le monde entier. Les épices, très souvent importées d'Inde, ont un rôle essentiel pour agrémenter les légumes, viandes et très souvent les poissons. Ces épices et condiments sont de plus en plus utilisés dans les cuisines modernes autour du globe. C'est dans cette culture culinaire que chef Jean-Yves a grandi. Passionné depuis plus de vingt ans, c'est par vocation que son parcours s'est dirigé au fil des ans vers la cuisine à domicile. Tout lire Réduire

Zone desservie

Nice, France +80 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Gastronomique, Familiale, Française, Asiatique, Créole, Indienne

Le Chef en 7 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie