Jérémy JOUANEN
Validépar le jury

Jérémy JOUANEN

Passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance, Jérémy est un amoureux des beaux produits.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Issu du lycée hôtelier de Marseille, il se spécialise en traiteur. Grâce à ses voyages en Europe et Japon essentiellement, le chef est en recherche permanente de nouvelles saveurs et de nouvelles textures afin de sublimer le produit. Toujours prêt à relever de nouveaux défis, Jérémy participe au concours du Meilleur A...... Issu du lycée hôtelier de Marseille, il se spécialise en traiteur. Grâce à ses voyages en Europe et Japon essentiellement, le chef est en recherche permanente de nouvelles saveurs et de nouvelles textures afin de sublimer le produit. Toujours prêt à relever de nouveaux défis, Jérémy participe au concours du Meilleur Apprentis de France et décroche la double médaille d'or régionale et départementale. Il fait ses armes chez le chef Guillaume Sourrieu au restaurant l'Epuisette à Marseille où il apprit perfection, rigueur et précision mais surtout l'envie de se dépasser toujours plus. Tout lire Réduire

Zone desservie

Pourrières, France +40 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Gastronomique, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie