Jeune et dynamique, le chef de cuisine Jérémy est passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il est issu de l’école hôtelière de Guebwiller où il effectue 5 années d’études de la cuisine en passant par le service jusqu’à sa mention de sommellerie. Chef de rang au restaurant La Table de Louise à Habsheim, Jérémy a au...... Jeune et dynamique, le chef de cuisine Jérémy est passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il est issu de l’école hôtelière de Guebwiller où il effectue 5 années d’études de la cuisine en passant par le service jusqu’à sa mention de sommellerie. Chef de rang au restaurant La Table de Louise à Habsheim, Jérémy a aussi obtenu le 1er prix du concours « les vins d’Alsace ». Il a notamment réalisé le buffet pour l’anniversaire du restaurant l’O2 à Mulhouse en octobre dernier mais aussi différentes manifestations : fêtes de Noël chez Soprema, pot de l’Epiphanie à la mairie de Riedisheim et autres… C’est avec plaisir qu’il met à votre disposition ses compétences pour organiser vos soirées privées, communion, mariage, anniversaire etc.… mais également professionnel, pour toute entreprise à la recherche d’un traiteur du plateau repas à la réunion de travail, buffets etc… Inventif, Chef Jérémy aime concocter les plats en mélangeant les saveurs et les produits frais pour réaliser avec succès de l’apéritif simple ou dînatoire, d’un menu complet ou d’un dessert pour diverses occasions. Imaginer un chef dans votre cuisine, il s’en appropriera le temps d’un repas puis remettra tout en ordre avant de partir. Du menu que vous élaborerez ensemble, en passant par l’achat des marchandises au matériel nécessaire il s’occupera de tout !! Tout lire Réduire
Mulhouse +40 km
English, Français
Française, Cocktails, Brunch
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Velouté de potiron, mini-crêpe à la purée de châtaigne / PLAT : Filet de cabillaud sauce soja et Riesling, purée de Panais, Filet mignon de porc croustillant, spätzel grillé, chou rouge et marrons / DESSERT : Panacotta au choco...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Velouté de potiron, mini-crêpe à la purée de châtaigne
Plat
Filet de cabillaud sauce soja et Riesling, purée de Panais
Ou
Filet mignon de porc croustillant, spätzel grillé, chou rouge et marrons
Dessert
Panacotta au chocolat et mini banane flambèe au Cognac
Formidable, chef super sympa et grand professionnel.
Jérémy était exceptionnel : repas savoureux et prestations de pro! rien à dire.
c'est le petit bémol de la prestation . d'après les services de la belle assiette , les plats devaient etre amenés 1/2h avant le service et mis en place sur table dans ma vaisselle . les plateaux ont été livrés le matin sans beaucoup d'explications à part quoi va au frigo ou pas . d'après la personne eu au téléphone , cette prestation n'est valable que pour les menus ce qui n'est pas précisé sur le site .
Agréable soirée. Tout était parfait! Cuisson et assaisonnement très justes. A refaire!
Par passion et pour l'envie de partager mes créations...
Je recherche et teste des restaurants afin de trouver de nouvelles saveurs.
Jean-François Piège
Nous allons vous envoyer des propositions de menus adaptées à votre demande dans les plus brefs délais. Vous pourrez ensuite réserver la prestation en toute sécurité.
Si les propositions du Chef ne correspondent pas à vos attentes, notre équipe vous proposera d'autres menus sélectionnés selon vos critères.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Jérémy Krovoza peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus