Pour chef Jérôme Aguesse, la cuisine est une affaire de famille : avec un grand-père et un arrière-grand-père cuisiniers, on peut dire qu'il a la gastronomie dans le sang ! Tout commence pour lui à l'école hôtelière de Nantes. Après l'obtention de son CAP et BEP cuisine, c'est lors de plusieurs saisons estivales qu'il trav…... Pour chef Jérôme Aguesse, la cuisine est une affaire de famille : avec un grand-père et un arrière-grand-père cuisiniers, on peut dire qu'il a la gastronomie dans le sang ! Tout commence pour lui à l'école hôtelière de Nantes. Après l'obtention de son CAP et BEP cuisine, c'est lors de plusieurs saisons estivales qu'il traverse les différentes régions de France. Pendant plus de 11 ans, chef Jérôme occupe un poste de cuisinier chez les CRS, et ce dans plusieurs casernes. Aujourd'hui, le chef Jérôme revient à ses premières amours en se lançant dans l'activité de chef à domicile. Lors de son parcours, chef Jérôme a touché à plusieurs styles de cuisine : traditionnelle, gastronomique, diététique... Très adepte du fait maison, il travaille exclusivement des produits frais. Chef Jérôme est un grand passionné, et vous fera profiter de ses 25 années d’expérience en cuisine ! Tout lire Réduire
Thivars, France +60 km
Français
Cocktails, Cours de cuisine, Brunch, Gastronomique, Pâtisserie, Française
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Tomates mozzarella revisitée a ma façon coulis de basilic, Tartine de magret de canard chèvre frais et salade de roquette / PLAT : Saumon snacké crème de feta et noisette, tian de légumes, Médaillons de mignon de porc, crémeux de … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tomates mozzarella revisitée a ma façon coulis de basilic
Ou
Tartine de magret de canard chèvre frais et salade de roquette
Plat
Saumon snacké crème de feta et noisette, tian de légumes
Ou
Médaillons de mignon de porc, crémeux de patate douce, chamallows de roquette et jus corsé
Dessert
Tarte citron meringuée revisitée
Ou
Pain perdu aux agrumes, émulsion d'aneth
AMUSE-BOUCHE : Selon l'inspiration du Chef / ENTRÉE : Huitre marenne d'oleron n°3, poire crème timut, œufs de maquereaux et gelée de vin blanc et huitre, Burratina en tartelette tapenade et fruits secs / PLAT : Ceviche de poisson (selon l'… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon l'inspiration du Chef
Entrée
Huitre marenne d'oleron n°3, poire crème timut, œufs de maquereaux et gelée de vin blanc et huitre
Ou
Burratina en tartelette tapenade et fruits secs
Plat
Ceviche de poisson (selon l'arrivage du marché) au lait de tigre, guacamole de patate douce et grenade
Ou
Ballottine de volaille fermière, conchiglioni ricotta, jambon et mimolette crème de persil
Dessert
Poire pochée au gingembre émulsion de cacao
Ou
Panna Cotta végétale à la verveine et pêche de vigne
AMUSE-BOUCHE : Selon l'inspiration du chef / ENTRÉE : Foie gras de canard en soupe tiède à l'huître, tartine de foie grillé à la feuille d'huître, Langoustines poêlées, légumes verts et agrumes en marinade, vinaigrette lié à la pulpe de ma… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon l'inspiration du chef
Entrée
Foie gras de canard en soupe tiède à l'huître, tartine de foie grillé à la feuille d'huître
Ou
Langoustines poêlées, légumes verts et agrumes en marinade, vinaigrette lié à la pulpe de mangue
Plat
Cabillaud en cuisson longue, crumble de pur brebis, crème café armagnac aromatisée à la truffe noir
Ou
Filet de bœuf en croûte de noisettes, foie gras grillé et légumes de saisons
Fromages
Assiette de trois fromages AOP et salade de jeunes pousses
Dessert
Cheesecake cassis menthe
Ou
La pavlova framboise et estragon
Mignardises
Pour finir en beauté
Un grand merci au chef, un très bon repas qui a plu à tous les invités
Très belle expérience sur tous les plans
Un repas au top. Le chef s’est occupé de tout et a su proposer une belle version du menu. Un franche reussite
Première expérience réussie avec un chef qui a su s’organiser la veille pour le lendemain avec 8 convives! Contact facile et cousine très bonne :-)
Merci Jerome pour votre contribution à ce beau week-end entre amies!
Nous avons passé un moment agréable avec Jérôme. Il a su nous guider dans la préparation des deux desserts et nous avons appris a réaliser un bon caramel.Le crémeux au citron était exquis et les enfants vous disent un grand MERCI? Chef très sympathique on est a l aise tout de suite. Expérience a renouveler
Nous avons fait appel au Chef Jerôme Aguesse pour notre mariage civil (26 personnes).
Tout s'est très bien passé. Les plats proposés par le chef étaient délicieux et très bien présentés.
Nous recommandons sans hésiter le chef!
Efficacité ponctualité serviabilité
Très bon moment passé grâce au chef Jérôme Aguesse! Délicieux velouté de potiron. Un chef professionnel et attentif à ses convives. Merci!
J'ai apprécié la réactivité de l'équipe de la belle assiette dans l'ensemble.
Le chef Jérôme s'est montré professionnel avenant et sympathique.
Un Bon moment entre amis ! Je recommande.
The presentation of the food was basic and overcooked. On a plus, he was a very pleasant man and on time.
Moment super partagé avec ma fille
Repas excellent
Tres bonne soirée avec le chef jerome Aguesse , pour une premiere experience c'etait tres reussi. Chef qui se fait tres discret, mais etant donne que nous avons des passions communes, nous avons eux de nombreux echanges sur ces sujets (voile, peche, rugby et plongee)
Repas simple mais parfaitement réalisé.
Produits excellents.
Chef au top, passionné et efficace.
Belle soirée avec Jerome, qui nous a mis les petits plats dans les grands.
Tout s'est bien déroulé, comme nous l'escomptions
Chef agréable sachant échanger sur ses passions comme se faire discret lors du dîner. A pris rapidement possession de la cuisine en rendant un lieu propre et soigné. Entrée et plat raffinés.
Très bonne prestation
Surprenant et sympa !
super rien a dire très professionnel
Chef très sympathique et professionnelle. Repas excellents. Nous avons passé un très bon moment.
Très bonne expérience. Bravo et merci au chef !
Première expérience très réussie avec le chef Jérôme AGUESSE : des assiettes joliment dressées et des mets très bien cuisinés. Un grand merci.
Tres bonne experience . Contact tres simple
Chef très sympathique qui a su gérer un très bon dîner pour un très grand nombre de convives. Très bon plat principal et excellent dessert ! Service impeccable !
Le dîner était bon ! Le chef a une bonne présentation, et reste discret. Cuisine très propre à l'issue du dîner. Mention spéciale pour le dessert qui était excellent !
Bonne expérience avec un chef agréable, poli, présent et volontaire pour donner des explications.
Je suis touche-à-tout ! J'ai néanmoins une petite préférence pour le poisson, les fruits de mer et la confection des sauces.
Une spécialité de ma ville natale, le brochet au beurre blanc !
Je bricole, je jardine, je m'occupe de mes 3 enfants et passe de bons moments en famille. Je pratique égalemenr la plongée !
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Jérôme Aguesse peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus