Je suis d'origine Coréenne et je vis depuis 22 ans à Paris. Architecte d'intérieur de formation, j'ai toujours cuisiné auprès de ma mère qui m'a transmis le goût de préparer des plats pour ma famille. J'ai pour habitude de cuisiner des plats mêlant des produits coréens et français, je fais en quelque sorte de la cuisine...... Je suis d'origine Coréenne et je vis depuis 22 ans à Paris. Architecte d'intérieur de formation, j'ai toujours cuisiné auprès de ma mère qui m'a transmis le goût de préparer des plats pour ma famille. J'ai pour habitude de cuisiner des plats mêlant des produits coréens et français, je fais en quelque sorte de la cuisine fusion entre deux cultures. Cela fait 5 ans que je fais des dîners à domicile régulièrement dans Paris, c'est une vraie passion pour moi et je pense avoir un certain talent. Tout lire Réduire
Paris +5 km
Français, 한국어
Bio, Familiale, Asiatique, Japonaise, Burgers, Coréenne
Le Chef en 3 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Soupe aux pâtes de riz / ENTRÉE : Lamelles de lardon marinées, pâtes de soja roulées dans une feuille de choux à la vapeur / PLAT : Thon mi-cuit, salade Sauce César -Wasabi / DESSERT : Nem framboise - chocolat ... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Soupe aux pâtes de riz
Entrée
Lamelles de lardon marinées, pâtes de soja roulées dans une feuille de choux à la vapeur
Plat
Thon mi-cuit, salade Sauce César -Wasabi
Dessert
Nem framboise - chocolat
ENTRÉE : SAM: riz dans sa feuilles de salade, Salade de Saint Jacques / PLAT : Bulgogi: grillade de viande marinée, Nouilles au sésames avec kimchi / DESSERT : Gâteau/Choco, Glace au sésame noir... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
SAM: riz dans sa feuilles de salade
Salade de Saint Jacques
Plat
Bulgogi: grillade de viande marinée
Nouilles au sésames avec kimchi
Dessert
Gâteau/Choco
Glace au sésame noir
ENTRÉE : Salade poulet à la sauce prune, Soupe aux pâtes du riz / PLAT : Filet de daurade aux petits légumes grillés , Tartare de bœuf au couteau / FROMAGES : St Marcelin à la truffe / DESSERT : Gâteau au chocolat, Fruits rouges avec l...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade poulet à la sauce prune
Soupe aux pâtes du riz
Plat
Filet de daurade aux petits légumes grillés
Ou
Tartare de bœuf au couteau
Fromages
St Marcelin à la truffe
Dessert
Gâteau au chocolat
Ou
Fruits rouges avec la glace au sésame noir
ENTRÉE : Tempura de lotte au sésame, Fondant au Tofu / PLAT : Thon mi-cuit, sauce oignons, Gogyi avec du riz / DESSERT : Fruits aux sauces prune... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tempura de lotte au sésame
Fondant au Tofu
Plat
Thon mi-cuit, sauce oignons
Gogyi avec du riz
Dessert
Fruits aux sauces prune
Le repas était réussi. Je regrette que le chef ne nous ait pas plus expliqué/commenté nos assiettes (origine, ingrédients, etc.). Le chef a laissé la cuisine dans un excellent état après son passage. Dans l'ensemble la prestation m'a semblé un peu trop chère (par rapport à l'originalité de la cuisine et la quantité des plats).
Dîner de St Valentin aussi inattendu qu'original! Les plats correspondaient à nos attentes: nous sommes partis en voyage (mention spéciale pour la soupe et le thon mi-cuit). La Chef est très accessible, elle n'a pas hésité à nous faire part de ses secrets de cuisine, nous avons pu lui donner nos avis sur sa cuisine en toute franchise. Plus qu'un chef à domicile, une vraie rencontre!
Chez Ji Hye Park, on sent bien que la cuisine n'est pas seulement un exercice maîtrisé. C'est aussi un art. Peut-être que sa formation en architecture d'intérieur ajoute une dimension particulière à ses assiettes franco-coréennes.
Je n'ai pas été ébloui par le dressage des assiettes ou bien sa capacité à mettre des mots sur sa passion. Par contre, il est indéniable que ses plats ont une énorme personnalité. C'est uniquement là que l'on a senti la présence du Chef. De l'amuse-bouche au dessert, j'ai été transporté. Une mention toute spéciale au thon mi-cuit réussi à la perfection avec ses sauces absolument originales.
Je recommande cette prestation qui peut devenir exceptionnelle sans trop d'effort.
Très bon repas, bien assaisonné et épicé , cuisson parfaite du thon, j'ai adoré le dessert j'en aurais bien manger un deuxième
Vraie cuisine fusion inspirée de la Corée. Quelques plats sont bien épicés, mais pas tous, donc adaptés à tous les goûts. La sauce mayonnaise wasabi est une vraie trouvaille. Excellente recette pour le dessert : nem avec un carré de chocolat blanc, juste sucré pour équilibrer l'acidité de la framboise. La qualité des assiettes est au rendez-vous, mais la qualité du service pourrait être améliorée.
J'ai particulièrement apprécié le plat principal, le thon mi-cuit avec les sauces wasabi et anchois, absolument délicieuses et parfaitement équilibrées au niveau des saveurs !
Je suis ressortie du repas en ayant bien mangé, mais je me sentais légère, ce qui est appréciable.
Le menu de la chef Ji Hye Park est un véritable voyage en Corée. Les différents plats alliaient parfaitement saveur, fraîcheur et respect des produits. J'ai particulièrement apprécié le thon mi-cuit et sa sauce César Wasabi. En tenant compte du fait que tout cela a été préparé dans une cuisine petite et pas très équipée, j'en suis d'autant plus impressionnée ! Bravo et merci en encore Ji Hye pour ces belles découvertes culinaires!
J'ai trouvé le dîner excellent.
Le menu proposé était bien coordonné, frais, avec les bonnes quantités. Tout parfait.
La Chef Ji Hye Park manie les cuissons et assaisonnement avec précisions et raffinement. Je vous recommande donc chaudement de la rencontrer pour une prestation!
Tres bon diner du debut a la fin. Les assaisonnements etaient parfaits ce qui rendaient les plats vraiment bons. Les sauces accompagnant le thon etaient delicieuses !
Une belle soiree en Coree ! Je me suis regalee ! Je recommande vivement pour les gourmands de la gastronomie asiatique !
J'aime le contact avec les gens et tout simplement j'adore cuisiner.
Je m'ennuie .
Jean-François Piège
Nous allons vous envoyer des propositions de menus adaptées à votre demande dans les plus brefs délais. Vous pourrez ensuite réserver la prestation en toute sécurité.
Si les propositions du Chef ne correspondent pas à vos attentes, notre équipe vous proposera d'autres menus sélectionnés selon vos critères.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Ji Hye Park peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus