Franco-péruvienne, originaire de Bordeaux et parisienne d'adoption, Johanna a une culture nomade et gourmande de la cuisine. Elle pense que bien manger constitue le début d'une vie saine et heureuse et que c'est l'affaire de tous ! Pour preuve, elle n'a pas toujours exercé la cuisine, et se destinait à une carrière en f...... Franco-péruvienne, originaire de Bordeaux et parisienne d'adoption, Johanna a une culture nomade et gourmande de la cuisine. Elle pense que bien manger constitue le début d'une vie saine et heureuse et que c'est l'affaire de tous ! Pour preuve, elle n'a pas toujours exercé la cuisine, et se destinait à une carrière en finance... mais la passion des fourneaux l'a rattrapée et c'est forte d'une formation professionnelle et d'une expérience aux côtés du chef Alexis Delassaux qu'elle décroche son CAP et se lance en tant que traiteur et chef à domicile! Touche à tout, Johanna aime séduire avec ses plats et joue sur le mariage de saveurs et des dressages délicats. Elle adore par dessus tout le poisson sous toutes ses formes (mais surtout en ceviche) et aime imaginer des plats végétariens originaux comme les gnocchis de betterave ou des croquettes de manioc et Brillat-savarin à la truffe! C'est cela la cuisine de Johanna : une fusion joyeuse et délicate de saveurs qui se déclinent à l'envie en dîner servi à l'assiette, mais aussi en tapas, tendance du moment à laquelle elle cède volontiers pour réaliser de jolies petites assiettes individuelles qui s'agrémentent volontiers d'un cocktail à base de Pisco. Que l'occasion soit festive ou professionnelle, vous pouvez compter sur Johanna pour un service précis et souriant. A très vite ! Tout lire Réduire
Paris, France +7 km
Español, English, Français
Végétarienne, Cocktails, Gastronomique, Familiale, Française, Péruvienne
Le Chef en 3 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Guacamole, coriandre & oignon rouge / Totopos de maïs / PLAT : Empanada de volaille, noix et parmesan (légèrement épicé), Ceviche de poissons mariné au leche de tigre, huile de coriandre & agrumes, Gambas grillées au papri...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Guacamole, coriandre & oignon rouge / Totopos de maïs
Plat
Empanada de volaille, noix et parmesan (légèrement épicé)
Ceviche de poissons mariné au leche de tigre, huile de coriandre & agrumes
Gambas grillées au paprika fumé sur tartare de mangue & jeunes pousses
Dessert
Crème citron & gingembre / Sablé au noisettes / Chantilly au basilic / Meringue
ENTRÉE : Bouillon de légumes au basilic thaï et ravioles végétariennes, Velouté de potimarron, lard fumé, crème et noisettes, Rillettes de maquereau à l’aneth et sa salade de fenouil grenade & pomelos / PLAT : Suprême de volaille moutard...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Bouillon de légumes au basilic thaï et ravioles végétariennes
Ou
Velouté de potimarron, lard fumé, crème et noisettes
Ou
Rillettes de maquereau à l’aneth et sa salade de fenouil grenade & pomelos
Plat
Suprême de volaille moutarde, miel et estragon / Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison
Ou
Tajine de légumes de saison au raz el hanout et à la cannelle / Riz à la coriandre
Ou
Rouget sur son risotto à la tomate séchées et au paprika fumé
Dessert
Poire pochée aux épices, caramel au beurre salé et sablé noisettes
Ou
Crème citron et fruits rouges, sablé et chantilly
Ou
Panna cotta à la verveine et sa pêche rôtie au miel
ENTRÉE : Ceviche de poisson / Marinade au leche de tigre/ Agrumes / Huile de coriandre / PLAT : Gnocchi de pommes de terre & betterave / Crème à la fourme d'ambert / Pickles de radis / Coriandre / DESSERT : Mi-cuit au chocolat noir / Com...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Ceviche de poisson / Marinade au leche de tigre/ Agrumes / Huile de coriandre
Plat
Gnocchi de pommes de terre & betterave / Crème à la fourme d'ambert / Pickles de radis / Coriandre
Dessert
Mi-cuit au chocolat noir / Compotée de fruits rouges & crème fouettée
Ou
Crème citron & gingembre / Sablé aux noisette / Chantilly au basilic
AMUSE-BOUCHE : Tarama maison aux oeufs de cabillaud fumés / légumes croquants & Blinis au cumin / PLAT : Toast d'encornet grillé sur pain à l'encre de seiche / Tapenade d'olive noire / Patate douce glacée aux épices, Verrine de gambas gr...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Tarama maison aux oeufs de cabillaud fumés / légumes croquants & Blinis au cumin
Plat
Toast d'encornet grillé sur pain à l'encre de seiche / Tapenade d'olive noire / Patate douce glacée aux épices
Verrine de gambas grillée au paprika fumé / Tartare de Mangue, Coriandre, Oignon rouge
Ceviche de dorade mariné au Leche de tigre / Huile de coriandre / Agrumes
Maquereau grillé / Caviar d'aubergine / Grenade & cébette
Dessert
Cheesecake avocat / Brunoise kiwi et granny smith
AMUSE-BOUCHE : Surprise du Chef / ENTRÉE : Makis de confit de canard au riz à la coriandre et sauce aigre douce à l’orange, Ceviche de dorade mariné au leche de tigre / Huile de coriandre, agrumes, Œuf poché et poêlée de shiitakés pleuro...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-bouche
Surprise du Chef
Entrée
Makis de confit de canard au riz à la coriandre et sauce aigre douce à l’orange
Ou
Ceviche de dorade mariné au leche de tigre / Huile de coriandre, agrumes
Ou
Œuf poché et poêlée de shiitakés pleurottes girolles, persillade, olives grecques
Plat
Pavé de saumon label rouge en croûte d’herbes / Mélange de courge et carottes rôties au tandoori
Ou
Risotto aux poires, au gorgonzola et à la sauge et noisettes torréfiées
Ou
Caille caramélisée à la bière brune et piment doux fumé, raisins rôtis au thym et purée de pomme de terre
Dessert
Tarte fine aux pommes / Caramel au beurre salé / Crème fraîche d’Isigny
Ou
Crème citron & gingembre / Sablé croquant aux noisettes / Chantilly au basilic
Ou
Tartelette figue à la pistache et chantilly à la verveine
CAFÉ : Café (de chez Brûlerie Montmartre), Chocolat chaud maison (cacao Barry 66% origine Mexique), Thé (de chez Mon Thé Bio) / ENTRÉE : Assortiment de pains & viennoiserie de chez Gontran Cherrier, Pâtes à tartiner maison, confitures, m...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Café
Café (de chez Brûlerie Montmartre)
Ou
Chocolat chaud maison (cacao Barry 66% origine Mexique)
Ou
Thé (de chez Mon Thé Bio)
Entrée
Assortiment de pains & viennoiserie de chez Gontran Cherrier
Pâtes à tartiner maison, confitures, miel & beurre salé
Jus d'orange frais
Plat
Oeufs brouillés / Saumon gravelax maison à l'aneth & baies roses / Sauce moutarde & miel / Salade de jeunes pousses
Velouté de carottes / Feta / Noisettes & graines de courge
Mini croque-monsieur au Jambon Rostello, Comté AOP & Sauge / Oignons confits
Dessert
Pain perdu & abricots rôtis au miel et romain / Crème fouettée
Ou
Crème citron & gingembre / Sablé noisettes / Chantilly au basilic
AMUSE-BOUCHE : Amuse bouche du Chef / ENTRÉE : Oeuf parfait & velouté d'asperges vertes / Crumble au parmesan, Ceviche de dorade mariné au leche de tigre, Agrumes & Huile de coriandre, Petit risotto de fregola tarda au paprika fumé, poiv...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse bouche du Chef
Entrée
Oeuf parfait & velouté d'asperges vertes / Crumble au parmesan
Ou
Ceviche de dorade mariné au leche de tigre, Agrumes & Huile de coriandre
Ou
Petit risotto de fregola tarda au paprika fumé, poivrons, basilic & olives
Plat
Filet de bar au romarin / Purée de céleri au beurre noisette / Shiitaké & tombée de chou pak choi
Ou
Magret de canard sauce soja / Purée de patate douce aux épices / Brocolis & tombée de pousses d'épinard
Ou
Roulé de veau au jambon, sauge & mozzarella / Sauce tomate maison / légume des saison
Dessert
After eight : creme au chocolat, parfait à la menthe & biscuit chocolat
Ou
Moelleux à la pistache, compotée de fruits rouges, coulis & chantilly au thé matcha
Ou
Abricots rôtis au miel & romarin, panna cotta à la fleur d'oranger & sablé noisettes
AMUSE-BOUCHE : Guacamole à la coriandre & oignon rouge / Totopos de maïs, Mini empanadas de boeuf légèrement épicées / ENTRÉE : Ceviche de dorade mariné au leche de tigre, piment doux, huile de coriandre & agrumes / PLAT : Magret de cana...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Guacamole à la coriandre & oignon rouge / Totopos de maïs
Mini empanadas de boeuf légèrement épicées
Entrée
Ceviche de dorade mariné au leche de tigre, piment doux, huile de coriandre & agrumes
Plat
Magret de canard, sauce au piment fumé, miso & orange / Risotto à la bière brune & aromatisé à la coriandre
Ou
Poulpe grillé et son risotto de quinoa à la crème & au parmesan / Condiment d'olive
Dessert
Crème citron vert & gingembre / Sablé aux noisettes / Chantilly Basilic & Meringue
super, tous le monde a été content
C'est la première fois que nous avons utilisé cette prestation que nous avons trouvée formidable
Ponctualité, professionnalisme, agréable.
Cuisine raffinée et très bonne.
Très belle première expérience !
Tout était parfait, la chef était très agréable et s'est parfaitement adaptée à nos contraintes avec le sourire. J'ai pu passer une excellente soirée avec mes invités qui étaient aussi ravis.
Nous avons été absolument ravis de la prestation de Johanna Levy qui a préparé un diner très fin et délicieux. Elle a assuré un bon rythme à la soirée et a été très appréciée de tous les convives.
Déjeuner d'affaire pour 10, simple et parfait.
Pas de temps morts, la bonne humeur du chef a fait le reste.
Rapport qualité prix excellent.
Tres belle prestation, chef très sympa,discrète et efficace
Je recommande vivement Johanna, nous nous sommes régalés et nous avons passé une excellente soirée entre amis
expérience ok, disponibilité et personnalité du chef très agréable
Super tasty food..great presentation and very professional chef!!
Très agréable
Tout était très bien !
Une expérience très agréable, Johanna est très sympathique, aux petits soins pour nous et très discrète. Nous nous sommes régalés! Ce repas nous laissera un très bon souvenir de nos 10 ans de mariage!
Great experience! Johanna is punctual, charming, accurate and talanted chef. My family and friends, all loved the presentation and taste of all presented dishes.
Très belle première expérience avec un chef aux petits soins. La belle Assiette est site clair et pratique
Très belle expérience. Johanna a été parfaite, sa cuisine délicieuse, pleine de couleurs, de saveurs. Nous avons passé une excellente soirée. A refaire avec grand plaisir.
Meilleure prestation à date en terme de goût et recherche!
Belle présentation, de beaux plats dégustés, et un joli sourire :) merci !
Très belle rencontre avec cette chef au parcours atypique qui propose une cuisine de saison saine et délicieuse.
Jolie découverte
Excellent dîner, avec une chef extrêmement sympathique et talentueuse !
Un super menu par un super chef et une communication très facile. Johanna nous à préparé repas délicieux et a contribué à rendre la soirée inoubliable.
Chef très professionnelle, à l’ecoute, investie.
Repas excellent, saveurs fraîches et parfaitement adaptées au temps et a l’evenement, assiette fort bien mises en spectacle.
Une très belle et convaincante "première fois".
Johanna est fine, agréable, discrète. Ses mets étaient délicats et justes. Assiette contemporaine et goûteuse, pas chichiteuse. Bravo !
Que ce soit le menu, les plats, le service, et Johanna...tout était parfait!!! Un grand BRAVO! Nous avons déjà hâte de refaire appelle à Johanna. Merci infiniment.
Tous c'est très bien passé, ca a correspondu à nos attentes !
Chef très talentueuse, repas très fin et sophistiqué
Le repas eainsi que le service offert par Johanna etaient exceptionnels. Les invités etaient tous satisfaits et la soirée fut mémorable.
Très belle soirée grâce à Johanna. Le repas proposé était délicieux : saveurs riches et délicatement associées.
Le professionnalisme et la gentillesse de Johanna ont conquis petits et grands.
Superbe expérience, notre première fois avec La Belle Assiette et ce fut un vrai moment de plaisir ! Johanna est très agréable, discrète et prête à partager sa passion.
Et la cuisine... tout simplement délicieuse !
Personne charmante et repas parfait
bravo
Un chef qui vient cuisiner chez vous est forcément un moment d'abord surprenant. C'est inhabituel qu'une personne prenne possession de votre cuisine et vous le rendre propre 4h plus tard après un repas exceptionnel. Pour les 18 ans de notre fille il fallait que le chef soit à la hauteur et Johanna a parfaitement accompli sa mission. Elle est en plus très agréable et discrète. Bref, très pro!
Parfaite coordination des 20 personnes. Bonne ambiance. Bonne pédagogie et surtout parfait menu !
Merci !
Très belle expérience. La chef a parfaitement géré les 2à personnes simultanément. Résultat très bon.
Des recettes sympa et une bonne ambiance, Bravo !
Très bien, très bonne chef, rien à redire
What should I say. Normally I don't give 5* ratings. But this experience was exceptional!!!
Very easy to select and to arrange the event. I had a special request concerning preparing the food on a house boat and Julie-Anne from the customer service helped me quickly with her mail.
Special thanks for the cook. The amazing Johanna Lévy made 90% of the experience. Attentive, tactful and very talented she was a huge factor in making the evening unforgettable.
The only suggestion I could give to La Belle Assiette is to reduce the number of emails they are automatically sending after the booking. I get the idea but 9 information / reminder emails is just too much.
But all in this was great! Keep going La Belle Assiette!
Alexander
Exceptional. Johanna was a pleasure to work with. Her dinners were very tasty and provided a good mix between meat/fish etc.
Repas digne d'une grande table, cuissons parfaites, assaisonnements subtils, pièces cocktail créatives, service souriant et efficace. Le Chef Johanna a fait l'unanimité !
Très bien excellents produits de la mer très bien préparés
Prestation remarquable de notre Chef Johanna qui a séduit tous les invités, nous ne pouvons que la recommander très vivement
Johanna helped organize a great picnic for 25 people with seemingly no effort. Everything she prepared was tasty and healthy. Recommended.
La Belle Assiette managed the whole process, and the booking phase in a professional way, ensuring we were paired with a great chef that matched our needs.
So nothing to complain.
Thank you, Johanna, Giorgio, and Julie-Anne!
Magnifique première expérience. Johana a été parfaite ... ponctuelle, souriante, et nous a préparé un diner délicieux. A refaire.
Très agréable soiree grâce a la gentillesse et l'efficacité de Johanna
Très bon dîner préparé par la Chef Lévy! Des plats aux horizons et aux saveurs différents! des valeurs sures et des prises de risques : parfait !
100% satisfaction
Tout s'est bien passé, nous avons tous apprécié la prestation du Chef
Très bonne experience; un contretemps nous à forcé à changer de chef la veille de la prestation. Le service client a été tres accompagnant et à l'écoute pour trouver une solution (merci Nicolas), et Johanna Lévy a été d'une écoute, d'une souplesse, et d'un professionnalisme remarquable pour prendre la relève ! Sa cuisine est fraîche, raffinée, élégante, et gourmande, elle a fait l'unanimité de notre table de 5 convives !
L'entrée absolument incroyable (ceviche), la chef très serviable, professionnelle et souriante, la cuisine laissée dans un état plus propre qu'en arrivant, en un mot : parfait.
Merci au chef Johanna Levy pour la qualité de son menu, sa gentillesse.
Très bonne première experience avec une chef agréable et professionnelle!
Conviviale et détendue.
Bonne
Très bon service global
1ère expérience de la Belle Assiette avec la chef Johanna Lévy. Un régal ! Les plats étaient tous délicieux, en bonne quantité. Johanna a pris soin de notre confort (bougies, cocktail Pisco), a été très professionnelle et chaleureuse pour cette soirée entre amis. Nous recommandons.
Le ceviche bien sûr ! Le poisson varie en fonction des saisons : bar, lieu, dorade... J'y ajoute une huile de coriandre maison et le "leche de tigre" qui constitue la marinade principale, parfois avec des notes asiatique (soja, gingembre) mais toujours des saveur acides (lime, citron, orange). Pour atténuer celles-ci, j'aime l'accompagner de dés de patate douce glacées aux épices (cannelle, badiane). Le must est d'y ajouter du croquant avec des petites têtes de calamars frits.
L'un des premiers cocktails réalisé en tant que chef à domicile avec ma société et ma meilleure amie, maître d'hôtel qui m'a prêtée main forte pour le service... à 2 la mise en place a été intense ! C'était un anniversaire surprise pour 50 personnes et j'avais la chance de cuisiner au coeur de la réception, ce qui créait belle animation et me permettait d'échanger avec les invités. On a réalisé 9 recettes de tapas différentes ce soir là, les gens ont adoré !
Une tourte aux pommes avec ma grand mère. On concourrait à celle qui arriverait à éplucher les pommes le plus vite, et je crois qu'elle me laissait gagner ! Sinon, le premier plat que j'ai réalisé seule à partir d'une recette dans un magazine a été le guacamole, je devais avoir 8 ans et c'est parce que j'adore l'avocat depuis toute petite. Je l'ai toujours fait pour mes amis depuis, et avec le temps il n'a fait que s'améliorer !
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Johanna Lévy peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus