D'origine autrichienne, la chef Julia, autodidacte, habite en France depuis 7 ans. Passionnée depuis 15 ans de la cuisine, elle s'est lancée dans la cuisine végétalienne il y a 2 ans. Ayant suivi une formation en Allemagne pour la cuisine végétalienne, son objectif est de créer des plats créatifs et plein de corps avec...... D'origine autrichienne, la chef Julia, autodidacte, habite en France depuis 7 ans. Passionnée depuis 15 ans de la cuisine, elle s'est lancée dans la cuisine végétalienne il y a 2 ans. Ayant suivi une formation en Allemagne pour la cuisine végétalienne, son objectif est de créer des plats créatifs et plein de corps avec toujours l'objectif en tête de montrer à sa clientèle qu'une cuisine gastronomique sans viande est possible. Tout cela en utilisant toujours des produits du terroir français, avec parfois des influences asiatiques. Testez donc une nouvelle expérience, tout en restant chez vous, dans un cadre convivial. Si vous le souhaitez, Julia peut encadrer le menu d'informations nutritionnelles sur les ingrédients. Tout lire Réduire
Antibes, France +15 km
Français, Deutsch, English
Cuisine du marché, Bio, Végétalienne, Sans Gluten, Cours de cuisine, Brunch
Le Chef en 4 questions/réponses...ENTRÉE : Socca à l'haricot adzuki, Ratatouille rôtie, Granita de tomate / PLAT : Daube Olive-Orange avec sa demi-glace , Crème de carotte, Purée de pommes de terre / DESSERT : Fondant au chocolat , Sauce de tonka ... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Socca à l'haricot adzuki
Ratatouille rôtie
Granita de tomate
Plat
Daube Olive-Orange avec sa demi-glace
Crème de carotte
Purée de pommes de terre
Dessert
Fondant au chocolat
Sauce de tonka
CAFÉ : Curcuma Café Latte ou Cappuccino / MIGNARDISES : Patate douce, Sauce façon hollandaise, Epinards, Oignons rouges caramélisés / MIGNARDISES : Porridge au quinoa, Compote et salade de fruits, Sauce à la tonka , Amandes grillées ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Café
Curcuma Café Latte ou Cappuccino
Mignardises
Patate douce
Sauce façon hollandaise
Epinards
Oignons rouges caramélisés
Mignardises
Porridge au quinoa
Compote et salade de fruits
Sauce à la tonka
Amandes grillées
Mignardises
Pain complet maison ou Brioche
Cheeze au petit pois
Confiture maison aux fruits de la saison (pomme, pêche, fruits rouges, mangue, etc.)
AMUSE-BOUCHE : Espuma aux aromates , Chips de carotte crue, Avocat rapé / ENTRÉE : Gazpacho aux fruits rouges, Yaourt au citron vert , Cracker aux graines de lin , Germes de légumes / PLAT : Lasagne Crue , Roquette, poire et dressing a...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Espuma aux aromates
Chips de carotte crue
Avocat rapé
Entrée
Gazpacho aux fruits rouges
Yaourt au citron vert
Cracker aux graines de lin
Germes de légumes
Plat
Lasagne Crue
Roquette, poire et dressing aux figues
Feuille de lasagne aux graines germées
Dessert
Cheesecake décomposé au speculoos
Sauce au caramel
Sauce à l'orange
Orange croquante
AMUSE-BOUCHE : AROMATES, Carotte, Avocat, Noisette / ENTRÉE : COURGE, Graines, Fruit, Huile / PLAT : CHOU-FLEUR, Tofu, Betterave, Carotte, Orange, Porto / DESSERT : NOISETTE, Framboise, chocolat, tonka... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
AROMATES
Carotte, Avocat, Noisette
Entrée
COURGE
Graines, Fruit, Huile
Plat
CHOU-FLEUR
Tofu, Betterave, Carotte, Orange, Porto
Dessert
NOISETTE
Framboise, chocolat, tonka
Professionnelle, attentionnée, une véritable découverte culinaire
Julia nous a régalé. Une cuisine ou j'ai senti l'expression de sa créativité en mêlant toutes les saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Très belle découverte et prestation pour ma part, avec un accueil convivial et chaleureux de Mme Julia Reichenwallner, mais aussi un grand professionnalisme: De la présentation gastronomique des assiettes, au service proprement parlé, et à la fine saveur des associations de mets, en passant par les explications sur chaque plat servi, tout a contribué à faire de cette soirée une belle réussite.
Un régal autant pour les yeux que les papilles !
Une chef très attentionnée, très sympathique et souriante, tout à la fois discrète et présente, qui sait s'adapter à l'environnement qui l'entoure.
Une chef très sympathique, qui nous a proposé des plats savoureux.
Mon style est simple mais savoureux. J'utilise des produits locaux pour la plupart, en allant parfois dans l'orient pour créer des plats plus épicés et pimentés avec une grande influence de l'Asie et de l'orient.
Un mousse au chocolat
La nouvelle cuisine vegan, de Sebastian Copien, un chef allemand de Munich
Sebastian Copien
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Julia Reichenwallner peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus