Chef à domicile (Nos autres prestations )
Julien Auguste
Validépar le jury

Julien Auguste

L'assemblage des goûts, des textures, des couleurs

Moyenne: 4.36/5

Voir les 14 avis de clients

À propos du chef

Chef Julien Auguste, passionné de cuisine, se forme avec un baccalauréat cuisine ainsi qu'une mention de cuisiner en desserts de restaurant. Il forge son expérience au sein d'un restaurant traditionnel (Montparnasse 1900) dans lequel il consolide ses bases ; puis, il découvre un autre univers de la cuisine dans un restau...... Chef Julien Auguste, passionné de cuisine, se forme avec un baccalauréat cuisine ainsi qu'une mention de cuisiner en desserts de restaurant. Il forge son expérience au sein d'un restaurant traditionnel (Montparnasse 1900) dans lequel il consolide ses bases ; puis, il découvre un autre univers de la cuisine dans un restaurant gastronomique (La Plantxa). Pour finir, afin de mieux appréhender le monde de la pâtisserie, il exerce dans un grand palace (Cercle national des armées). Selon chef Julien, la cuisine comme la pâtisserie sont un assemblage de goûts, de textures, de couleurs ; il s'agit de sublimer le produit, le travailler de différentes façons, sans jamais oublier l'importance gustative... En 2015, Julien se lance dans l'activité de chef à domicile afin de partager cette passion avec vous, d'étonner et ravir vos papilles. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +30 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...