Julien Auguste
Validépar le jury

Julien Auguste

Passionnément toqué !

À propos du chef

Le chef Julien Auguste possède une longue expérience en cuisine. Il débute à l’âge de 14 ans au célèbre CFA Médéric, puis accumule de l’expérience dans différentes cuisines prestigieuses telles que Le Cercle National des Armée, La Plantxa, La Truffe Noire. Cela lui permet d’acquérir rigueur, goût et finesse, mis aujourd’...... Le chef Julien Auguste possède une longue expérience en cuisine. Il débute à l’âge de 14 ans au célèbre CFA Médéric, puis accumule de l’expérience dans différentes cuisines prestigieuses telles que Le Cercle National des Armée, La Plantxa, La Truffe Noire. Cela lui permet d’acquérir rigueur, goût et finesse, mis aujourd’hui au service de sa cuisine. Il devient en 2015 chef à domicile indépendant. La cuisine du chef Julien Auguste repose sur la subtilité et les reliefs de la gastronomie française. Inspiré par les différents grands chefs qui l’ont formés, Julien Auguste vous fera redécouvrir des saveurs et des classiques des différentes régions de notre pays. Formé également en pâtisserie, ses desserts mettront un point d’honneur à votre repas. Tout lire Réduire

Zone desservie

Verrières-le-Buisson, France +25 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie