Julien Auguste
Validépar le jury

Julien Auguste

Passionnément toqué !

À propos du chef

Je possède une grande expérience en cuisine. Débutant à l’âge de 14 ans au célèbre CFA Médéric à Paris, j'acquiers maîtrise et rigueur  au sein différentes cuisines prestigieuses Parisiennes telles que Le Cercle National des Armée, La Plantxa, La Truffe Noire. Ces différentes expériences m'ont permis de developper goût e...... Je possède une grande expérience en cuisine. Débutant à l’âge de 14 ans au célèbre CFA Médéric à Paris, j'acquiers maîtrise et rigueur  au sein différentes cuisines prestigieuses Parisiennes telles que Le Cercle National des Armée, La Plantxa, La Truffe Noire. Ces différentes expériences m'ont permis de developper goût et finesse, mis aujourd’hui au service de ma cuisine. je deviens en 2015 Chef à domicile. Ma cuisine repose sur la subtilité, la gourmandise et les reliefs de la gastronomie française. Inspiré par les différents grands chefs qui m'ont formé, je vous ferai redécouvrir des saveurs et des classiques des différentes régions de notre pays. Formé également en pâtisserie, mes desserts mettront un point d’honneur à votre repas. Vous pouvez me réserver en Maine et Loire, Indre et Loire et également en région Parisienne ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Varennes-sur-Loire, France +60 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie