Chef à domicile (Nos autres prestations )
Julien Rousseau
Validépar le jury

Julien Rousseau

Bons produits, originalité, et du goût avant tout!

Moyenne: 4.64/5

Voir les 11 avis de clients

À propos du chef

Diplômé de l'école hôtelière de Toulouse, chef Julien Rousseau fait ses premières armes au restaurant "Michel Sarran" avant d'exercer son savoir-faire en tant que chef de partie à Albi, Rocamadour et Chamonix. De retour à Toulouse après un passage dans un établissement gastronomique londonien, il prend ses fonctions de c...... Diplômé de l'école hôtelière de Toulouse, chef Julien Rousseau fait ses premières armes au restaurant "Michel Sarran" avant d'exercer son savoir-faire en tant que chef de partie à Albi, Rocamadour et Chamonix. De retour à Toulouse après un passage dans un établissement gastronomique londonien, il prend ses fonctions de chef dans un restaurant brasserie de la rue de Metz, puis pendant 4 ans à La Pelouse Interdite. Fort de ses expériences et de ses voyages, chef Julien décide enfin de créer son entreprise de chef à domicile, afin de partager sa passion et d'exercer son métier autrement en créant un contact privilégié avec ses clients. Sa cuisine se trouve à mi-chemin entre les classiques de la gastronomie française revisités et une cuisine du monde enrichie par ses voyage. Il utilise toujours des produits frais et de saison pour confectionner une cuisine inventive et raffinée. Chef Julien saura mettre sa technique à votre disposition pour vous faire passer une soirée exceptionnelle et riche en saveurs ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Lacroix-Falgarde, France +20 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Cocktails, Brunch, Gastronomique, Familiale

Le Chef en 4 questions/réponses...