Juliette Nouchi travaille exclusivement des produits de saison choisis chez des producteurs locaux, le plus souvent en agriculture raisonnée. Restauratrice de formation et ayant travaillé dans de grandes maisons, Juliette Nouchi met tout son savoir-faire en oeuvre pour faire de vos événements des instants d'exception.... Juliette Nouchi travaille exclusivement des produits de saison choisis chez des producteurs locaux, le plus souvent en agriculture raisonnée. Restauratrice de formation et ayant travaillé dans de grandes maisons, Juliette Nouchi met tout son savoir-faire en oeuvre pour faire de vos événements des instants d'exception. Tout lire Réduire
Bordeaux, France +20 km
English
Cuisine du marché, Cocktails, Brunch, Gastronomique, Française, Méditerranéenne
Le Chef en 5 questions/réponses...ENTRÉE : Supions poêlés, vinaigre de piment doux des Landes / PLAT : Truite de l'Adour confite, espuma de maïs au piment d'Espelette , Parmentier de chistorra, jus de chorizo, salade de légumes croquants / DESSERT : Pastis Landais perdu...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Supions poêlés, vinaigre de piment doux des Landes
Plat
Truite de l'Adour confite, espuma de maïs au piment d'Espelette
Ou
Parmentier de chistorra, jus de chorizo, salade de légumes croquants
Dessert
Pastis Landais perdu, glace au yaourt, coings rôtis
ENTRÉE : Palet croustillant de boulgour, salade de légumes croquants, crème de sésame / PLAT : Risotto de céleri, émulsion parmesan, tuile de céréales / DESSERT : Tarte au citron déstructurée... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Palet croustillant de boulgour, salade de légumes croquants, crème de sésame
Plat
Risotto de céleri, émulsion parmesan, tuile de céréales
Dessert
Tarte au citron déstructurée
ENTRÉE : Crémeux de topinambours, oeuf parfait, foie gras, tuile de pain aux herbes / PLAT : Dos de lieu noir confit, céréales cuits en risotto dans un fumet de poissons, poireaux fondants / DESSERT : Carpaccio de coings pochés, coings...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Crémeux de topinambours, oeuf parfait, foie gras, tuile de pain aux herbes
Plat
Dos de lieu noir confit, céréales cuits en risotto dans un fumet de poissons, poireaux fondants
Dessert
Carpaccio de coings pochés, coings caramélisés, crème crue montée, tuile aux amandes
Un délicieux dîner, tout en finesse avec plein de délicieuses saveurs. Bravo Juliette !
très belle expérience, présentation soignée, les explications données très satisfaisantes, contact agréable
Une cuisine de produits! Je choisis les meilleurs produits, que je cherche ensuite à sublimer sans les dénaturer tout en y ajoutant une touche d'originalité : des associations subtiles et des assaisonnements justes !
La volaille, les sauces et les légumes
Le contact clientèle est très différent que dans un restaurant. J'aime que chaque prestation soit différentes et surtout m'adapter aux envies de mes clients. Rien est figé, tout est possible quand on est chef à domicile !
Des pâtes de fruits quand j'avais 5 ans avec ma grand-mère ! J'en raffolais, et c'est lorsque je l'ai vu en faire que j'ai compris que la cuisine aurait une place fondamentale dans ma vie, j'ai trouvé ça magique !
Le Grand Cours de Cuisine de l'Ecole Ferrandi, qui me rappelle les merveilleuses années passées au sein de cette école
Nous allons vous envoyer des propositions de menus adaptées à votre demande dans les plus brefs délais. Vous pourrez ensuite réserver la prestation en toute sécurité.
Si les propositions du Chef ne correspondent pas à vos attentes, notre équipe vous proposera d'autres menus sélectionnés selon vos critères.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Juliette Nouchi peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus