Après 10 ans de restauration et 4 ans en tant que cheffe à domicile et traiteur pour les particuliers et entreprises à Paris, aujourd'hui Nantes et Paris sont ses villes. Passionnée reconvertie, sa philosophie est l'envie de satisfaire, travailler au maximum avec les produits locaux, respecter les saisons pour de beaux ...... Après 10 ans de restauration et 4 ans en tant que cheffe à domicile et traiteur pour les particuliers et entreprises à Paris, aujourd'hui Nantes et Paris sont ses villes. Passionnée reconvertie, sa philosophie est l'envie de satisfaire, travailler au maximum avec les produits locaux, respecter les saisons pour de beaux et bons produits savoureux. Amoureuse de gastronomie, passionnée par la création culinaire, elle aime revisiter les plats qui ont bercé son enfance, de par ses origines vietnamiennes et antillaises. Elle aime découvrir, s'inspirer de ce qui l'entoure, s'approprier les autres cultures, les horizons différents, et rajouter ce petit quelque chose qui fera la différence. Sa cuisine mêle saveurs et senteurs exotiques grâce à la richesse et aux subtilités aromatiques d'épices qui vous transportent vers des expériences gustatives inédites. Au plaisir de cuisiner pour vous très bientôt ! Tout lire Réduire
Nantes, France +5 km
Français
Cuisine du marché, Bio, Cocktails, Cours de cuisine, Française, Asiatique
Le Chef en 6 questions/réponses...ENTRÉE : Coco mollet frits, crémeux de cresson champêtre, Millefeuille de saumon mi-cuit aux légumes glacés au citron, croustillant au sésame / PLAT : Filet de poulet Label Rouge, écrasé de pommes de terre aux herbes, légumes rôties, Poi...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Coco mollet frits, crémeux de cresson champêtre
Ou
Millefeuille de saumon mi-cuit aux légumes glacés au citron, croustillant au sésame
Plat
Filet de poulet Label Rouge, écrasé de pommes de terre aux herbes, légumes rôties
Ou
Poisson du marché grillé, chips de speck, compotée de clémentine, purée de panais et navet glacé
Dessert
Tarte destructurée aux fruits de saison
Ou
Fondant au chocolat noir cœur coulant, crème à l'orange
ENTRÉE : Saint-Jacques snackée, carpaccio de betterave au gingembre, semoule de choux-fleurs, Filet de caille, confit d'oignons, écrasé de marrons au cranberries / PLAT : Carnaroli à la fourme d'ambert et poires rôties, Cabillaud rôti, ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Saint-Jacques snackée, carpaccio de betterave au gingembre, semoule de choux-fleurs
Ou
Filet de caille, confit d'oignons, écrasé de marrons au cranberries
Plat
Carnaroli à la fourme d'ambert et poires rôties
Ou
Cabillaud rôti, écrasé de vitelotte, purée de patate douce au pain d'épices
Dessert
Poire pochée à l'hibiscus, crumble à la vanille bourbon, coulis de poire et chips
Ou
Fondant au chocolat et son coulis au beurre salé
ENTRÉE : Bouillon coco-citronnelle de la mer, légumes croquants, Cromesquis de curé Nantais lard mariné, salade salé sucré / PLAT : Filet de magret, écrasé de panais à la fève de Tonka, crumble, jus à l’orange, Tataki de saumon, légumes ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Bouillon coco-citronnelle de la mer, légumes croquants
Ou
Cromesquis de curé Nantais lard mariné, salade salé sucré
Plat
Filet de magret, écrasé de panais à la fève de Tonka, crumble, jus à l’orange
Ou
Tataki de saumon, légumes glacés au Yuzu, écrasé de patate douce
Dessert
Crème à l'orange, clémentines rôties, meringue à la fleur d'oranger
Ou
Tout citronné avec du kumquat
Un grand merci à Justine, nous avons passé une très belle soirée.
Ma cuisine est bistronomique, française et asiatique avec ce petit quelque chose: une épice, une cuisson...chacune d'elle pour créer une histoire dans l’assiette pour des plats fins et savoureux.
Différents poivres, le Yuzu ou Ponzu, les fruits
Pour vivre des expériences avec un véritable esprit d'accueil et de partage, et partager mon savoir-faire avec vous.
Je n'en ai pas car chaque prestation est unique, mais les prestations de mariages ou d'anniversaires sont assez émouvantes
Du filet de bar grillé, légumes du marché, sauce déglacé au velour de balsamique, écrasée de topinambour
Je travaille sur de nouvelles recettes ou projets
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