Chef à domicile (Nos autres prestations )
La Patanegra - Gilles Masson

La Patanegra - Gilles Masson

Découpe de Patanegra pour tous vos événements !

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Fort de son vécu espagnol depuis vingt-cinq ans, Gilles Masson s'est spécialisé dans l´importation et la distribution, en exclusivité, de la charcuterie fine de porc noir ibérique de Bellota. Il s'agit de porc ibérique spécialement nourri au gland de chêne vert. Il importe depuis la région de Huelva et Salamanque, hauts ...... Fort de son vécu espagnol depuis vingt-cinq ans, Gilles Masson s'est spécialisé dans l´importation et la distribution, en exclusivité, de la charcuterie fine de porc noir ibérique de Bellota. Il s'agit de porc ibérique spécialement nourri au gland de chêne vert. Il importe depuis la région de Huelva et Salamanque, hauts lieux de production de charcuterie fine ibérique de Bellota. Gilles Masson propose pour les particuliers et traiteurs son service d'animation de découpe de jambon, pour vos événements et / ou en complément de vos buffets et cocktails. Il a participé à de grands événements, comme les César 2015 et 2014 (Théâtre du Châtelet, Paris), divers salons (Villepinte, Milipol, etc.), différentes cérémonies des Vœux du Maire en Île-de-France ; et en association avec plusieurs traiteurs. Tout lire Réduire

Zone desservie

Villiers-le-Mahieu, France +100 km

Langues parlées

Español, Français

Type de cuisine

Sans Gluten, Cocktails, Brunch, Gastronomique, Familiale, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...