Chef à domicile (Nos autres prestations )
Laurent Paoli
Validépar le jury

Laurent Paoli

Une cuisine authentique et sincère

Moyenne: 4.63/5

Voir les 8 avis de clients

À propos du chef

La passion pour la cuisine du Chef Laurent Paoli lui vient de ses origines méditerranéennes. Déjà tout jeune, il vivait au rythme des grandes tablées partagées en famille ou entre amis à La Ciotat, au milieu des vignes et des vergers. La mer était au bout du chemin, et oursins et poissons (chers à sa soupe) n'avaient qu'...... La passion pour la cuisine du Chef Laurent Paoli lui vient de ses origines méditerranéennes. Déjà tout jeune, il vivait au rythme des grandes tablées partagées en famille ou entre amis à La Ciotat, au milieu des vignes et des vergers. La mer était au bout du chemin, et oursins et poissons (chers à sa soupe) n'avaient qu'à bien se tenir. C'est au prestigieux Sofitel du Vieux Port à Marseille qu'il fait son apprentissage, aux côtés de Marc Bayon (Maître Cuisinier de France), pour ensuite officier dans des établissements renommés comme des Relais et Châteaux, l'Oustau de Beaumanière 3* Michelin (Baux de Provence) avec Jean André Charial, ou encore l'Hermitage 4* Luxe à la Baule. En 1995, il intègre l'équipe de Reine Sammut, la grande prêtresse du Luberon dans son auberge La Fenière 1* Michelin, en tant que second de cuisine. Pendant 7 ans, elle lui enseigne son amour des recettes culturelles authentiques et des produits de la Provence. C'est ensuite à Toulouse, en tant que Chef d'abord, pour ouvrir Le Vélane, puis en tant que Chef et associé au Métropolitan, que sa passion l'emmène. Il y réalise une cuisine raffinée, créative et pleine de soleil, mélangeant saveurs du Sud Ouest et méditerranéennes. En 2007, attiré par le Pays Basque et sa culture, il décide de s'installe à Biarritz. Dans un premier temps, il officiera à L'Opale, puis pour son propre compte en tant que Chef à domicile. Il est impatient de vous faire découvrir le fruit de ses années d'expérience ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Biarritz +30 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Pâtisserie, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...