Lory & Fabien

Lory & Fabien

Précision, savoir faire, découverte, voyages, adaptabilité

À propos du chef

Fort de leurs 15 ans d’expérience en restauration, diplômés en cuisine et pâtisserie, ces deux chefs de 30 et 35 ans ont pour le moins des parcours riches et variés. En passant directement par la gastronomie, ils ont acquis précision et technique dès leurs débuts en cuisine. Avec le temps et expériences professionnelles,...... Fort de leurs 15 ans d’expérience en restauration, diplômés en cuisine et pâtisserie, ces deux chefs de 30 et 35 ans ont pour le moins des parcours riches et variés. En passant directement par la gastronomie, ils ont acquis précision et technique dès leurs débuts en cuisine. Avec le temps et expériences professionnelles, leur cuisine est un mélange de précision bistronomique, et de haute gastronomie, pleine de saveurs, de couleurs et d’audace. Selon eux la cuisine est un tableau aux couleurs sans faim... Tout lire Réduire

Zone desservie

Marseille, France +100 km

Langues parlées

Français, English, Español

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Brunch, Gastronomique, Asiatique, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie