Madrick CARRE

Madrick CARRE

"Tout est meilleur du moment que c'est partagé..."

Moyenne: 3.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Suite à une réorientation, le chef Madrick a décidé de suivre la vocation de ses aïeuls en cuisinant et en recevant à table. Après un an de Mise à Niveau suivi de deux ans d'apprentissage au sommet d'un phare Méditerranéen, il décide de s'ouvrir aux produits du terroir; il retrouve cette mentalité propre à la cuisine de ...... Suite à une réorientation, le chef Madrick a décidé de suivre la vocation de ses aïeuls en cuisinant et en recevant à table. Après un an de Mise à Niveau suivi de deux ans d'apprentissage au sommet d'un phare Méditerranéen, il décide de s'ouvrir aux produits du terroir; il retrouve cette mentalité propre à la cuisine de ses grands parents qui lui tient à coeur: la générosité. Cette brève escapade dans le Sud Ouest le ramène finalement aux abords de cette mer où tout a commencé et Madrick devient alors rapidement second du chef Dubois à Sète. A présent, pour se présenter lui-même au travers de sa cuisine, il devient chef à domicile en conciliant ses expériences passées: générosité, respect des produits, traditions, en préservant une touche de folie et d'innocence. En dehors, chef passionné, il continue de découvrir, tente d'innover et saura réserver quelques surprises dans un avenir proche? Tout lire Réduire

Zone desservie

Montpellier, France +30 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Moléculaire, Familiale, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie