Maëva Fallay

Maëva Fallay

De la tradition au voyage

À propos du chef

Formé dans la tradition française, le Chef Maëva Fallay a ensuite parcouru le monde pour agrandir sa palette de saveurs. Un voyage en Australie lui permet de découvrir de nombreuses cuisines asiatiques traditionnelles. Sa préférence ira à la cuisine Thaïlandaise, qu'elle confirma par un séjour de quelques mois sur place. …... Formé dans la tradition française, le Chef Maëva Fallay a ensuite parcouru le monde pour agrandir sa palette de saveurs. Un voyage en Australie lui permet de découvrir de nombreuses cuisines asiatiques traditionnelles. Sa préférence ira à la cuisine Thaïlandaise, qu'elle confirma par un séjour de quelques mois sur place. Les autres cuisines côtoyées, comme la cuisine Chinoise, Coréenne, Japonaise, Philippine ou encore Vietnamienne, accompagnent depuis également ses créations culinaires. Elle a ensuite pu apprécier les différences et finesses gastronomiques de nombreux pays à travers l'Europe. Le Chef est ensuite parti explorer une autre partie du monde et s'est installé dans les Antilles, où il développe alors son activité de Chef privé, tout en s'initiant à la cuisine locale. Saint Martin étant une île très cosmopolite, elle y découvre notamment la cuisine Sud Américaine, Mexicaine et Américaine. Le Chef Maëva Fallay saura vous faire vivre ses voyages à travers vos papilles dans ses assiettes ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Marseille, France +10 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Bio, Gastronomique, Française, Asiatique, Méditerranéenne, Thaïlandaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie