Chef à domicile (Nos autres prestations )
Maeva Lezaud

Maeva Lezaud

Passionnée de cuisine gastronomique

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

A 16ans,  Maëva annonce à son Grand père Michel, ancien cuisinier au Fouquet's à Paris, qu'elle désire partager sa passion de la cuisine avec lui.      Elle rentre à l’école hôtelière de Montpellier "La Colline, Jules Ferry", où elle étudie durant 5ans, et découvre sa véritable passion : la Gastronomie.      Ainsi, Maëva...... A 16ans,  Maëva annonce à son Grand père Michel, ancien cuisinier au Fouquet's à Paris, qu'elle désire partager sa passion de la cuisine avec lui.      Elle rentre à l’école hôtelière de Montpellier "La Colline, Jules Ferry", où elle étudie durant 5ans, et découvre sa véritable passion : la Gastronomie.      Ainsi, Maëva s'excerce dans plusieurs concours, accompagné de son professeur de cuisine Mr Bruno Roche, comme le " Francis Trocelier" où elle finit 1ère et devient "Jeune espoir des disciples d' Auguste Escoffier" en 2010. Puis, obtiendra son BTS Hôtellerie Restauration en 2012.      Après avoir fait ces preuves à la TOUR D'ARGENT à Paris, et auprès de Michel Roth au RITZ PARIS, Maëva décide par la suite de s'envoler pour l'Australie afin d'y trouver de nouvelles sensations culinaires.      De retour de son voyage, elle tombe amoureuse du Pays basque : de sa région, de ses produits et de son paysage.      Maëva décide donc de s'y installer, commence à travailler à L'HOTEL DU PALAIS à Biarritz, puis chez LES FRERES IBARBOURES à Bidart, ainsi qu'au REGINA N°1 BY GEORGES BLANC à Biarritz et enfin au restaurant le C à Guéthary. Tout lire Réduire

Zone desservie

Bayonne, France +45 km

Langues parlées

English

Type de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Française

Le Chef en 5 questions/réponses...