Marc Grezes
Validépar le jury

Marc Grezes

l'art culinaire est un plaisir , une passion qui se partage

Moyenne: 4.00/5

Voir les 7 avis de clients

À propos du chef

Voici le parcours professionnel de Marc, qui a démarré son apprentissage à 15 ans et exerce son métier de pâtissier depuis maintenant 26 ans. Il est parti à 21 ans travailler sa passion aux Etats-Unis ( Chicago puis Sun Valley ) pendant 2 ans. Cette expérience à été un réel enrichissement personnel et professionnel. De r...... Voici le parcours professionnel de Marc, qui a démarré son apprentissage à 15 ans et exerce son métier de pâtissier depuis maintenant 26 ans. Il est parti à 21 ans travailler sa passion aux Etats-Unis ( Chicago puis Sun Valley ) pendant 2 ans. Cette expérience à été un réel enrichissement personnel et professionnel. De retour en France, il rentre dans les cuisines de restaurants en tant que pâtissier, jusqu'à devenir chef pâtissier dans de grandes maisons de pâtisseries et de restauration dans des étoilés tel que l'Emphytrion chez Yannick Delpech ( 2 étoiles ); et le Kaïku chez Nicolas Borombo ( 1 étoile ). De par son parcours il est tombé amoureux de ce métier de cuisinier qui offre un univers immense par sa diversité, son esthétique... La cuisine est donc devenue sa deuxième passion. Il a à coeur de sans cesse s'améliorer, découvrir de nouvelles saveurs, les associer entre elles. Sa cuisine se définie comme moderne et innovante. Il aime utiliser beaucoup de produits, tout l'intéresse : les herbes, les agrumes... Tout lire Réduire

Zone desservie

Anglet, France +15 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Moléculaire, Gastronomique, Pâtisserie, Française, Asiatique

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie