Marc Grezes
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Marc Grezes

l'art culinaire est un plaisir , une passion qui se partage

Moyenne: 4.46/5

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À propos du chef

Le Chef Marc Grezes a démarré son apprentissage en cuisine à 15 ans. Il exerce son métier de pâtissier depuis maintenant 26 ans. A 21 ans, il a décidé de partir travailler sa passion aux Etats-Unis (Chicago puis Sun Valley) pendant 2 ans. Cette expérience à été un réel enrichissement personnel et professionnel. Depuis son…... Le Chef Marc Grezes a démarré son apprentissage en cuisine à 15 ans. Il exerce son métier de pâtissier depuis maintenant 26 ans. A 21 ans, il a décidé de partir travailler sa passion aux Etats-Unis (Chicago puis Sun Valley) pendant 2 ans. Cette expérience à été un réel enrichissement personnel et professionnel. Depuis son retour en France, il est devenu Chef pâtissier dans de grandes maisons de pâtisseries et de restauration dans des étoilés tel que l'Emphytrion chez Yannick Delpech (2 étoiles) ; et le Kaïku chez Nicolas Borombo (1 étoile). La cuisine est devenue sa deuxième passion. Il a à cœur de sans cesse s'améliorer, découvrir de nouvelles saveurs et les associer entre elles. Sa cuisine se définie comme moderne et innovante. Il aime utiliser divers produits, tout l'intéresse : les herbes, les agrumes... Tout lire Réduire

Zone desservie

Anglet, France +15 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Moléculaire, Gastronomique, Pâtisserie, Française, Asiatique

Le Chef en 5 questions/réponses...


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