Marie-Joséphine Werlings

Marie-Joséphine Werlings

Chaque repas est un voyage dans les goûts, les couleurs, les textures et les émotions

Moyenne: 5.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Helléniste et historienne de formation Marie-Joséphine a eu une première carrière comme enseignante à l'université pendant quinze ans. La cuisine est alors une passion, l'éducation de ses enfants au goût, une évidence, l'hospitalité sacrée des Anciens, une inspiration quotidienne. Mais de cours en stage (à l'école Ritz E…... Helléniste et historienne de formation Marie-Joséphine a eu une première carrière comme enseignante à l'université pendant quinze ans. La cuisine est alors une passion, l'éducation de ses enfants au goût, une évidence, l'hospitalité sacrée des Anciens, une inspiration quotidienne. Mais de cours en stage (à l'école Ritz Escoffier, à l'école d'Alain Ducasse, à l'Atelier des Chefs ou auprès du chef Guy Tardif aux Vendanges), l'envie de mettre sérieusement la main à la pâte ne l'a jamais quittée... À moins qu'elle n'ait finalement cédé à l'appel de ses origines bordelaises et alsaciennes ou de ses alliances champenoises ... En 2018, elle suit la formation de l'Atelier des Chefs et obtient son CAP Cuisine. Aujourd'hui, elle vous propose de mettre à votre service cette expérience et ces découvertes. Au plus près des saveurs naturelles des produits, attentive aux couleurs et aux textures, avec une touche de poésie, sa cuisine se compose exclusivement de produits frais et de saison, pour un repas sain et raffiné, présenté avec soin et élégance. Être chef à domicile est pour elle une façon de partager et transmettre sa passion pour le beau et le bon. Pour l'élégance et le charme. Pour la nature et son infinie variété. Pour les saveurs simples et vraies. Pour le travail bien fait. Pour les rencontres, le partage et la transmission. Pour les surprises aussi ... Et si vous avez envie de composer vous-même votre menu ou de cuisiner avec elle à quatre mains, Marie-Joséphine s'adapte à vos demandes ! Chaque repas est un partage. Chaque repas est une histoire unique : la vôtre. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +10 km

Langues parlées

Français, English, Italiano

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Française

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie