Marie PIGNIER
Validépar le jury

Marie PIGNIER

Ma cuisine : du goût, des couleurs et des textures

Moyenne: 4.65/5

Voir les 20 avis de clients

À propos du chef

D’origine haïtienne, la chef Marie Pignier apprend à cuisiner dès le plus jeune âge. Très vite, elle a pour passion les fruits et légumes exotiques, les épices : mangue, banane plantain, hibiscus, vanille, curry, anis étoilé... La Chef Marie Pignier aime découvrir les différentes techniques et joue avec les textures. Apr...... D’origine haïtienne, la chef Marie Pignier apprend à cuisiner dès le plus jeune âge. Très vite, elle a pour passion les fruits et légumes exotiques, les épices : mangue, banane plantain, hibiscus, vanille, curry, anis étoilé... La Chef Marie Pignier aime découvrir les différentes techniques et joue avec les textures. Après une expérience réussie dans la restauration gastronomique avec le second de Ducasse et de nombreux voyages, un lien universel s’est tissé entre les différentes coutumes culinaires et Marie. Ce lien l’aide à inventer une carte qu'elle décline toujours dans l'optique de créer une cuisine légère et de saison. Son approche du produit consiste avant tout à connaitre son histoire, comprendre d'où il vient pourquoi nous le cuisinons, les différentes associations que nous pouvons faire à partir du même produit. Tout lire Réduire

Zone desservie

La Celle-Saint-Cloud, France +30 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Moléculaire, Gastronomique, Pâtisserie, Indienne

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie