Marie, traiteur et passionnée de cuisine de terroir. Après une carrière commerciale, riche en contact, elle a décidé de vivre de sa passion et de quitter les tumultes de la vie parisienne pour s'installer dans le Tarn. Elle s'est formée au métier de la restauration, a obtenu un CAP, et a gouté aux joies des brigades …... Marie, traiteur et passionnée de cuisine de terroir. Après une carrière commerciale, riche en contact, elle a décidé de vivre de sa passion et de quitter les tumultes de la vie parisienne pour s'installer dans le Tarn. Elle s'est formée au métier de la restauration, a obtenu un CAP, et a gouté aux joies des brigades auprès de la restauration collective, de restaurant et de services traiteur; elle décide ensuite de voler de ses propres ailes. Installée depuis plus de 4 ans en tant que traiteur sur le secteur de Graulhet, la Chef vous propose une cuisine locale et de terroir, qui évolue en fonction des saisons. Ses fournisseurs sont tous des producteurs locaux qui mettent tous leur savoir-faire et leur passion afin de vous proposer les meilleurs produits, excepté pour le poisson où elle se fournit en directe auprès de grossistes qui travaillent avec les criées. Des recettes dans la pure tradition ou revisitées, à la cuisine végétarienne à la demande, tous les éléments sont réunis pour vous faire passer un moment unique, convivial et riche en découvertes. Tout lire Réduire
Graulhet, France +50 km
Français
Cuisine du marché, Végétalienne, Végétarienne, Cocktails, Cours de cuisine, Française
Le Chef en 4 questions/réponses...ENTRÉE : Soupe froide de concombres et hareng, Salade de chèvre au miel et aux pignons / PLAT : Curry de poix chiche et légumes du marché, riz sauvage, Dos de cabillaud rôti, tombée de courgettes à l'huile d'olive et thym, radis au beurre,… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Soupe froide de concombres et hareng
Ou
Salade de chèvre au miel et aux pignons
Plat
Curry de poix chiche et légumes du marché, riz sauvage
Ou
Dos de cabillaud rôti, tombée de courgettes à l'huile d'olive et thym, radis au beurre, crème de petits pois
Dessert
Abricot rôti et sa faisselle de chèvre
Ou
Pavlova aux fruits rouges
ENTRÉE : Risotto aux langoustine, Velouté de potimaron aux éclats de foie gras / PLAT : Tournedos de saumon sauce gaillacoise, purée de panais, tombée de poireau, Takati de magret, pomme au sirot d'érable et choux rouge braisé / PIÈCES COC… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Risotto aux langoustine
Ou
Velouté de potimaron aux éclats de foie gras
Plat
Tournedos de saumon sauce gaillacoise, purée de panais, tombée de poireau
Ou
Takati de magret, pomme au sirot d'érable et choux rouge braisé
Pièces cocktail
Café gourmands: macaron, panna cotta fruit de saison, mini crème brulé
Ou
Tarte pomme au caramel au beurre salé et sa boule de glace
ENTRÉE : Risotto aux langoustines, Velouté de potimaron aux éclats de foie gras / PLAT : Tournedos de saumon sauce gaillacoise, purée de panais, tombée de poireau, Tataki de magret, pommes au sirop d'érable et choux rouge braisé / PIÈCES C… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Risotto aux langoustines
Ou
Velouté de potimaron aux éclats de foie gras
Plat
Tournedos de saumon sauce gaillacoise, purée de panais, tombée de poireau
Ou
Tataki de magret, pommes au sirop d'érable et choux rouge braisé
Pièces cocktail
Café gourmand: macaron, panna cotta fruit de saison, mini crème brulé
Ou
Tarte aux pommes et caramel au beurre salé, boule de glace
ENTRÉE : Salade de melsat de canard au foie gras, magret fumé, fruit de saison poché au vin de Gaillac, Croustillant à l'ail de Lautrec, jambon de pays et tome fraiche / PLAT : Confit de canard, sauce au poivre, écrasé de pommes de terre e… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade de melsat de canard au foie gras, magret fumé, fruit de saison poché au vin de Gaillac
Ou
Croustillant à l'ail de Lautrec, jambon de pays et tome fraiche
Plat
Confit de canard, sauce au poivre, écrasé de pommes de terre et tombée de légumes à l'huile d'olive
Ou
Veau du Segala, sauce gaillacoise, pommes de terre rôties au romarin, tomates confites et légumes glacés
Dessert
Soupe de fraises au vin de gaillac et aux épices, et son croquant de Cordes
Ou
Baba au rhum infusé au safran et sa glace à la vanille
Une belle expérience ! La qualité d'un menu complet gourmand et la prise en charge totale du chef sont digne d'un dîner au restaurant. Le tout allié au confort d'être très l'aise chez soi rend la prestation agréable, confortable et conviviale.
Une cuisine de terroir, des produits locaux et de saison. Le respect des produits et la justesse des goûts. Des associations surprenantes, entre tradition et découverte.
La volaille, les légumes et les laitages.
Je suis Chef à domicile pour le plaisir des rencontres et des échanges. Le challenge aussi, savoir s'adapter pour donner le meilleur de la gourmandises. La découverte encore et encore !
Mon chef préféré est Florent Ladeyn, une cuisine vraie qui met en valeur nos produits et notre terroir.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Marie Rechou peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus