D'un naturel enjouée, communicante, chef Marion Bouju a longtemps travaillé dans le marketing après un parcours universitaire en sciences politiques et en droit. La cuisine l'accompagne depuis toute petite, c'est une aventure familiale partagée par ceux qui l'entourent. Cuisinière de coeur après une reconversion profession…... D'un naturel enjouée, communicante, chef Marion Bouju a longtemps travaillé dans le marketing après un parcours universitaire en sciences politiques et en droit. La cuisine l'accompagne depuis toute petite, c'est une aventure familiale partagée par ceux qui l'entourent. Cuisinière de coeur après une reconversion professionnelle et un CAP cuisine en poche, Marion aime fabriquer, mais elle aime davantage le partage autour de la fabrication...! Sa cuisine de saison mélange des saveurs parfois déroutantes, et ses desserts partent de bases classiques qu'elle aime twister pour les rendre originales. Convivialité, simplicité, produits du quotidien, rigueur et très bonnes humeurs sans jamais se prendre au sérieux, sont les socles de son travail. Cette chef pratique la cuisine et la pâtisserie pour le plaisir et ne s'interdit rien en termes d'associations, tant qu'elles plaisent ! Elle cuisine beaucoup autour des légumes, du poisson et des aliments que l'on réserve à tort aux végétariens. Aujourd'hui, chef Marion souhaite que sa grande aventure culinaire se transmette jusque dans les assiettes qu'elle offre à ses convives, ! Tout lire Réduire
Paris, France +5 km
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Végétarienne, Cours de cuisine, Familiale, Pâtisserie, Française, Asiatique
Le Chef en 4 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Déclinaison de radis, crus et glacés, betterave crue, pousses d'alfalfa, grenade, chair de crabe marinée, vinaigrette au citron vert, soja sucré, sésame grillé … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Déclinaison de radis, crus et glacés, betterave crue, pousses d'alfalfa, grenade, chair de crabe marinée, vinaigrette au citron vert, soja sucré, sésame grillé et dôme de kasha - sarrazin grillé- aux raisins et épices douces
Ou
Velouté frais vert de petits pois, menthe fraîche, thym frais, lait de soja, noix grillées, écume de chèvre
Ou
Taboulé mixte de l'été : grenade, mix graines et céréales - boulgour, friké, quinoa, sarrazin, tournesol, courge, sésame… - jeunes pousses et vinaigrette au curcuma
Plat
Dos de cabillaud confit aux agrumes, cuit en basse température, sauce l'orange et combawa, légumes glacés au jus réduit de velours de balsamique, et riz au jasmin
Ou
Tatakis de bœuf de pièce à fondue, marinade sucrée-salée façon asiatique, coriandre fraîche, grenade, sésame, citron vert & timbale de millet au épices-
Ou
Carpaccio de truite, aneth et fruits de la passion, radis et navets primeurs taillés à la mandoline, taboulé mixte de graines et céréales grillées aux épices - kasha, quinoa, lentilles, tournesol, courge-
Ou
Rôti de veau sauce velours réduite miel-soja-moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre douces au beurre salé et cardamome verte
Dessert
Moelleux aux noix, crème au beurre à la noisette, tuiles opaline à la noisette
Ou
Moelleux au chocolat-coco, mousse chocolat-praliné, sphère de crème de coco gélifiée
Ou
Verrine de mousse à la mangue, mangue fraîche, coriandre cristallisée, crumble aux épices
Ou
Verrine de granité/sorbet de saison, fruits frais du marché, mini meringues
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré du marché de saison / ENTRÉE : Tataki de bœuf au combava, vinaigrette figue-sésame, tuile parmesan-épices, Joue de bœuf en salade façon thaïe, Crème de betterave au kéfir et herbes fraîches, gressin au th… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré du marché de saison
Entrée
Tataki de bœuf au combava, vinaigrette figue-sésame, tuile parmesan-épices
Ou
Joue de bœuf en salade façon thaïe
Ou
Crème de betterave au kéfir et herbes fraîches, gressin au thym frais
Ou
Salade croquante de céleri, Granny Smith et radis et kefta de lentilles roses et boulgour
Plat
Gigot d'agneau de 7h au miel, à la menthe et aux épices cuit en basse température
Ou
Aioli de poissons du moment et jeunes légumes, sel fumé de la Salorge d'Oléron
Ou
Sauté de veau aux agrumes, légumes fondants
Ou
Rôti de bœuf à la moutarde douce et aux épices
Accompagnement au choix
Poêlée de légumes du marché aux épices douces
Ou
Riz au sésame torréfié ou riz à la noix de coco grillée
Ou
Dhal de lentilles corail au citron vert, citronnelle et lait de coco
Dessert
Tartelette aux fruits de saison, mini meringue
Ou
Mini Mont-Blanc à la mangue à ma façon
Ou
Moelleux chocolat-caramel, crème anglaise au capuccino
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Timbale de millet, araw, fonio aux épices, raisins secs, vinaigrette au velours de grenade, crudités, chips de viande des Grisons, Salade folle de légumes frais… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Timbale de millet, araw, fonio aux épices, raisins secs, vinaigrette au velours de grenade, crudités, chips de viande des Grisons
Ou
Salade folle de légumes frais et marinés à l'huile vanillée, miettes de crabes marinées aux agrumes, sablé aux graines de pavot et nigelle
Ou
Cabillaud façon gravlax aux épices jaunes
Ou
Soupe de melon, brebis et thym frais carpaccio radis, melon et pastèque
Plat
Emincés de poulet fermier marinés à l'orange, riz à la noix de coco grillée ou aux épices ou gombos confits
Ou
Cœur de colin, ou haddock, sauce aux algues, légumes caramélisés au four et graines variées, riz au thé au jasmin
Ou
Joue de bœuf confite cuite en basse température, polenta au café
Ou
Sauté d'agneau aux herbes, gombos confits au 5 épices, riz à l'aneth
Dessert
Tarte entière ou tartelettes aux fruits de saison au choix
Ou
Cœurs coulants caramel beurre salé-sésame
Ou
Charlotte au chocolat ou aux fruits de saison, mini meringues et tuiles opalines
Ou
Petits flans de chocolat noir et menthe, tuile au cacao
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Salade folle de légumes & fruits du marché, vinaigrette sucrée-salée au sésame grillé, tuile croustillante aux épices, Crème de céleri et Granny Smith, pointe d… Lire la suite
Description du service
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Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Salade folle de légumes & fruits du marché, vinaigrette sucrée-salée au sésame grillé, tuile croustillante aux épices
Ou
Crème de céleri et Granny Smith, pointe de cumin, chantilly à la noisette
Ou
Soupe froide d'aubergines et daikon à la coréenne, cookie feta-olives
Plat
Céviche de poisson au combava, dhal de lentilles corail au lait de coco, citronnelle, coriandre fraîche
Ou
Souris d'agneau confite au citron, à la menthe et aux épices, riz au sésame grillé
Ou
Ballotine de poulet farcie au chorizo, jus réduit au poivre d'Ambilobe, compotée pommes et celeri boule
Ou
Risotto petits pois et chèvre frais, tuile croustillante au parmesan
Dessert
Tartelettes ou tarte entière aux fruits de saison, citron ou orange, pralines, amandine, noix-chocolat…
Ou
Verrine de mousse de mangue, crumble spéculos, mangue fraîche, pétale de coriandre cristallisée
Ou
Mousse bavaroise aux fruits du marché, fruits frais, madeleine à l'orange façon Commercy
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Verrine de crumble au thym frais et miel, daîkon confit, pignons de pins grillés, Terrine de volaille aux légumes de saison et épices douces, mesclun du marché,… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Verrine de crumble au thym frais et miel, daîkon confit, pignons de pins grillés
Ou
Terrine de volaille aux légumes de saison et épices douces, mesclun du marché, vinaigrette aux agrumes
Ou
Velouté de brocoli, chèvre, noix menthe fraîche, tuile au parmesan et épices douces
Plat
Poisson du marché mariné aux agrumes puis rôti, légumes fondants, riz aux épices
Ou
Curry de légumes de saison aux fruits secs grillés, tofu grillé mariné aux épices douces
Ou
Rôti de bœuf contisé au pesto de roquette et pignons, poellée de harictos verts à la coriandre moulue, légumes oubliés
Dessert
Tartelette chocolat-gingembre-citron
Ou
Minitartelette fraises -basilic, meringues au jasminn
Ou
Verrine de lemon curd, crumble spéculos et pâte sablée, meringues au citron, coriandre cristalisée
Ou
Choux à la crème chantilly au citron vert
AMUSE-BOUCHE : Selon le marché / ENTRÉE : Pressé de poissons du marché au cumin, tartine grillée à l'huile de noisette, dôme de jeunes pousses, Crème de légumes de saison, pistou, chips de viande des grisons, Panaché de légumes crus et con… Lire la suite
Description du service
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Amuse-Bouche
Selon le marché
Entrée
Pressé de poissons du marché au cumin, tartine grillée à l'huile de noisette, dôme de jeunes pousses
Ou
Crème de légumes de saison, pistou, chips de viande des grisons
Ou
Panaché de légumes crus et confits, velours de grenade, palet aux épices, zaatar
Plat
Kefta végétariennes aux lentilles corail et boulgour, épices douces, herbes fraîches, saucre crème à l'orange
Ou
Osso bucco de veau à la milanaise, timbale de riz aux tomates séchées
Ou
Tagine de cabillaud ou végétarien aux épices, amandes et miel
Garniture
Ecrasé de rattes, huile de pistache, pistaches grillées
Ou
Riz au jasmin
Dessert
Tarte ou Tartelettes aux fruits de saison, pommes-fleurs, ganache chocolat…
Ou
Terrine au chocolat, crème anglaise
Ou
Petits pots de crème au citron, chantilly au citron vert, financier citron-pavot grillé
Ou
Charlotte aux fruits de saison ou chocolat-grenade-sésame grillé
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Timbale de millet, araw, fonio aux épices, raisins secs, vinaigrette au velours de grenade, crudités, chips de viande des Grisons, Salade folle de légumes frais… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Timbale de millet, araw, fonio aux épices, raisins secs, vinaigrette au velours de grenade, crudités, chips de viande des Grisons
Ou
Salade folle de légumes frais et marinés à l'huile vanillée, miettes de crabes marinées aux agrumes, sablé aux graines de pavot et nigelle
Ou
Velouté de potiron et carottes, vieux parmesan, pointe de crème de marrons et éclats de marrons
Ou
Ceviches de poissons du marché, légumes et fruits de saison, sauce aigre douce au curcuma
Plat
Cœur de colin, ou haddock, sauce aux algues, légumes caramélisés au four et graines variées, riz au thé au jasmin
Ou
Joue de bœuf confite cuite en basse température, thym citron, légumes fondants, riz à l'amande grillée
Ou
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne et pain d'épices, gombos confits au 5 épices, riz à l'aneth
Dessert
Tarte entière ou tartelettes aux fruits de saison au choix
Ou
Cœurs coulants caramel beurre salé-sésame
Ou
Charlotte au chocolat ou aux fruits de saison, mini meringues et tuiles opalines
Ou
Petits flans de chocolat noir et menthe, tuile au cacao
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Salade revisitée façon César, Tatin de légumes confits au sirop d'érable, sésame noir, Flan de ricotta et parmesan, carvi moulu, thym frais, Velouté de radis ro… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Salade revisitée façon César
Ou
Tatin de légumes confits au sirop d'érable, sésame noir
Ou
Flan de ricotta et parmesan, carvi moulu, thym frais
Ou
Velouté de radis roses et fanes à la ricotta, gressin maison
Plat
Lapin fondant à la vanille et aux pruneaux, carottes confites
Ou
Poisson blanc du marché, sauce crémeuse vanille et orange, riz à la noisette
Ou
Keftas de légumes et graines, sauce aux herbes fraîches
Dessert
Cœur coulant caramel beurre salé, sésame torréfié
Ou
Verrine crumble, mousse de mangue, mangue fraîche
Ou
Poires pochées au sirop de gingembre, crème anglaise, amandes grillées
Ou
Tatin mangue-citron vert, chantilly vanille
AMUSE-BOUCHE : Amuses bouche au gré du marché de saison / ENTRÉE : Œufs brouillés au sel fumé, méli-mélo de pickles de légumes marinés, Soupe fraîche à la tomate, façon thaïe, tuiles parmesan-basilic, Makis de quinoa et kasha au saumon con… Lire la suite
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Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuses bouche au gré du marché de saison
Entrée
Œufs brouillés au sel fumé, méli-mélo de pickles de légumes marinés
Ou
Soupe fraîche à la tomate, façon thaïe, tuiles parmesan-basilic
Ou
Makis de quinoa et kasha au saumon confit, navet marteau, confiture d'oignons, mesclun et vinaigrette sucrée-salée fçon asiatique
Plat
Mignon de porc sauce crémeuse à l'oseille, riz parfumé aux épices
Ou
Cabillaud, sauce saté, poêlée de légumes de saison
Ou
Tatakis de bœuf, sauce au gingembre, citronnelle, coriandre fraîche, combawa, citron vert & purée de panais
Dessert
Tatin de mangue au citron vert, chantilly à la grenadine
Ou
Charlotte aux fruits de saison ou chocolat-sésame-fruits rouges
Ou
Tartelette au citron, orange ou mangue, mini meringues, gelées de citron
Ou
Sachertorte vegan
AMUSE-BOUCHE : Amuses-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Salade de sommités multi-choux, betteraves, navets marteau, radis noir, grenade, servie avec une vinaigrette vanillée, et une tuile parmesan-épices douces, Ter… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuses-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Salade de sommités multi-choux, betteraves, navets marteau, radis noir, grenade, servie avec une vinaigrette vanillée, et une tuile parmesan-épices douces
Ou
Terrine de volaille ou de poisson, citrons confits, chantilly noisettes grillées, dôme de pousses d'alfalfa
Ou
Carpaccio multi-tomates et herbes fraîches, mousse de gorgonzola, amandes grillées
Plat
Filet de canard mariné à l'orange, rôti, sésame grillé, Riz au jasmin
Ou
Filet de loup (en fonction de l'arrivage) rôti, sauce verte, riz rouge et brocolis sautés au gingembre
Ou
Dos de cabillaud mi-cuits aux agrumes, coriandre, citron vert, gingembre, grenade, fruits rouges, sésame noir
Dessert
Verrines d'agrumes curd, fruits frais du marché, crumble et mini meringues citron et orange
Ou
Tarte ou tartelettes de saison au choix (par exemple mangue, fruits rouges, ananas, passion…)
Ou
Ile flottante, crème anglaise à la praline rose, cookie façon Laura Todd
Ou
Gâteau moelleux monté avec une dacquoise coco, mousse au chocolat, et mini meringues au jasmin
AMUSE-BOUCHE : Selon l'inspiration du Chef / ENTRÉE : Velouté du marché au choix (celeri, pommes, feta, fenouil / brocolis, parmesan, curcuma, pavot) radis roses et fanes, coriandre moulue, ricotta, Blé fumé friké en taboulé mixte avec cru… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon l'inspiration du Chef
Entrée
Velouté du marché au choix (celeri, pommes, feta, fenouil / brocolis, parmesan, curcuma, pavot) radis roses et fanes, coriandre moulue, ricotta
Ou
Blé fumé friké en taboulé mixte avec crudités du marché, chantilly à la pistache, pistaches grillées
Ou
Méli-mélo de légumes et fruits du marché, assaisonnement vinaigrette caramel de miso, cracker aux épices
Ou
Tiradito de poisson du marché - poisson cru à la péruvienne-, sauce crème légère agrumes-vanille - relevée en piments à discrétion-, grenade et crudités du marché
Plat
Risotto d'épeautre aux sel fumé, crevettes marinées, et légumes confits
Ou
Cabillaud rôti aux agrumes et épices douces, légumes du marché
Ou
Filet de canard poêlé puis rôti au miel et 5 épices, jus réduit avec velours de grenade
Plat
Riz au jasmin ou riz au sésame grillé ou riz aux noix grillées
Ou
Légumes du marché caramélisés au four, graines variées, herbes fraîches
Ou
Gombos confits à la tomate, colombo, baies séchées
Ou
Purée crémeuse carottes, miel, cajoux grillées, 4 épices
Dessert
Charlotte mangue-chocolat-sésame et ses bijoux à croquer
Ou
Cœurs coulants caramel beurre salé et sésame grillé, tuiles opaline caramel-sésame
Ou
Tarte au citron ou aux fruits rouges avec lemon curd, mini-meringues, coriandre cristallisée
Ou
Riz au lait grand-mère au sésame grillé, sauce caramel beurre-salé, madeleine à la fleur d'oranger façon Commercy
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche de saison au gré du marché / Seasonal amuse-bouche / ENTRÉE : Gaspacho légumes et fruits du marché : tomates, melon, pastèque, concombres, cumin, huile de sésame, menthe fraîche/ Fresh mix gaspacho vegetables & … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche de saison au gré du marché / Seasonal amuse-bouche
Entrée
Gaspacho légumes et fruits du marché : tomates, melon, pastèque, concombres, cumin, huile de sésame, menthe fraîche/ Fresh mix gaspacho vegetables & fruits -watermelon, melon, tomatoes, cucumbers, fresh mint, sesame oil, ground cumin
Ou
Légumes confits de saison, mousse ricotta-aneth, herbes fraîches, sablé au parmesan/ Sauteed candied vegetables from the market of the day with mild spices, foam with ricotta cheese and fresh aromatic herbs, salted cracker with pecorino cheese
Ou
Œuf cocotte aux pointe d'asperges vertes, 4 épices, gorgonzola, crème fraîche, cracker aux épices /Egg "cocotte" with green asparagus, ground coriander, gorgonzola cheese, cream, roasted walnuts, served with a mild spices cracker
Plat
Sauté d'agneau au miel, dattes et orange, servi avec une timballe de sarrazin et quinoa aux épices douces/Sauteed lamb with a creamy orange and honey sauce, dates, mixed cereal timball - sarrazin, quinoa, sesame, chia seeds, millet…
Ou
Dos de cabillaud au sel fumé, sauce aux algues Nori, carottes et navets confits au miel, noix et thym frais / Cod fish, Nori seaweed sauce, candied carrots and turnips with honey, walnuts and fresh thyme
Ou
Filet de canard rôti, sauce crème à l'orange, écrasé de pommes de terre douces à la citronnelle / Roasted duck fillet, orange creamy sauce, mashed sweet potatoes with lemongrass
Dessert
Verrine de crème vanille-tonka, crumble coco-sablé, mangue fraîche / Vanilla-Tonka cream verrine, coconut crumble, fresh mango
Ou
Moelleux aux noix, mousse truffon au chocolat noir, éclats de noisettes grillées / Soft cake with roasted walnuts, dark chocolate foam, hazelnut flakes
Ou
Tartelettes au lemon curd, fruits rouges, coriandre et menthe cristalisées/ Lemon pie, red fruits, crystallized cilantro and mint
Ou
Tatin de fruits exotiques frais du marché au romarin / Tatin pie with fresh candied exotic fruits and rosemary, whipped vanilla cream
AMUSE-BOUCHE : Amuses-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Salade de sommités multi-choux, betteraves, navets marteau, radis noir, grenade, servie avec une vinaigrette vanillée, et une tuile parmesan-épices douces, Ter… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuses-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Salade de sommités multi-choux, betteraves, navets marteau, radis noir, grenade, servie avec une vinaigrette vanillée, et une tuile parmesan-épices douces
Ou
Terrine de volaille ou de poisson, citrons confits, chantilly noisettes grillées, dôme de pousses d'alfalfa
Ou
Carpaccio multi-tomates et herbes fraîches, mousse de gorgonzola, amandes grillées
Plat
Filet de canard mariné à l'orange, rôti, sésame grillé, Riz au jasmin
Ou
Filet de loup (en fonction de l'arrivage) rôti, sauce verte, riz rouge et brocolis sautés au gingembre
Ou
Dos de cabillaud mi-cuits aux agrumes, coriandre, citron vert, gingembre, grenade, fruits rouges, sésame noir
Dessert
Verrines d'agrumes curd, fruits frais du marché, crumble et mini meringues citron et orange
Ou
Tarte ou tartelettes de saison au choix (par exemple mangue, fruits rouges, ananas, passion…)
Ou
Ile flottante, crème anglaise à la praline rose, cookie façon Laura Todd
Ou
Gâteau moelleux monté avec une dacquoise coco, mousse au chocolat, et mini meringues au jasmin
AMUSE-BOUCHE : Selon l'inspiration du Chef / ENTRÉE : Velouté du marché au choix (celeri, pommes, feta, fenouil / brocolis, parmesan, curcuma, pavot) radis roses et fanes, coriandre moulue, ricotta, Blé fumé friké en taboulé mixte avec cru… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon l'inspiration du Chef
Entrée
Velouté du marché au choix (celeri, pommes, feta, fenouil / brocolis, parmesan, curcuma, pavot) radis roses et fanes, coriandre moulue, ricotta
Ou
Blé fumé friké en taboulé mixte avec crudités du marché, chantilly à la pistache, pistaches grillées
Ou
Méli-mélo de légumes et fruits du marché, assaisonnement vinaigrette caramel de miso, cracker aux épices
Ou
Tiradito de poisson du marché - poisson cru à la péruvienne-, sauce crème légère agrumes-vanille - relevée en piments à discrétion-, grenade et crudités du marché
Plat
Risotto d'épeautre aux sel fumé, crevettes marinées, et légumes confits
Ou
Cabillaud rôti aux agrumes et épices douces, légumes du marché
Ou
Filet de canard poêlé puis rôti au miel et 5 épices, jus réduit avec velours de grenade
Plat
Riz au jasmin ou riz au sésame grillé ou riz aux noix grillées
Ou
Légumes du marché caramélisés au four, graines variées, herbes fraîches
Ou
Gombos confits à la tomate, colombo, baies séchées
Ou
Purée crémeuse carottes, miel, cajoux grillées, 4 épices
Dessert
Charlotte mangue-chocolat-sésame et ses bijoux à croquer
Ou
Cœurs coulants caramel beurre salé et sésame grillé, tuiles opaline caramel-sésame
Ou
Tarte au citron ou aux fruits rouges avec lemon curd, mini-meringues, coriandre cristallisée
Ou
Riz au lait grand-mère au sésame grillé, sauce caramel beurre-salé, madeleine à la fleur d'oranger façon Commercy
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison / ENTRÉE : Timbale de millet, araw, fonio aux épices, raisins secs, vinaigrette au velours de grenade, crudités, chips de viande des Grisons, Salade folle de légumes frais… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche au gré des idées et du marché de saison
Entrée
Timbale de millet, araw, fonio aux épices, raisins secs, vinaigrette au velours de grenade, crudités, chips de viande des Grisons
Ou
Salade folle de légumes frais et confits à l'huile vanillée, miettes de crabes marinées aux agrumes, sablé aux graines de pavot et nigelle
Ou
Ceviche de poissons du marché, légumes et fruits de saison, sauce aigre douce au curcuma et graines de cumin
Plat
Ballotine de poulet fermier farcie à la duxelle de champignons et noisettes grillées, sauce marchand de vin, daikon confit, timballe de sarrazin aux épices
Ou
Poisson blanc du marché sauce aux algues nori et sel fumé, légumes caramélisés au four et graines variées, riz au jasmin
Ou
Veau façon blanquette, lait de coco et citronnelle, légumes fondants, riz aux amandes grillées
Ou
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne et pain d'épices, légumes confits aux 5 épices, riz à l'aneth ou à l'estragon frais
Dessert
Tarte entière ou tartelettes aux fruits de saison au choix
Ou
Cœurs coulants caramel beurre salé-sésame
Ou
Charlotte au chocolat ou aux fruits de saison, mini meringues et tuiles opalines
Ou
Mousse mangue fraîche-vanille, mangue fraîche et passion, bergamotes confites, sablé maison tout beurre !
PIÈCES COCKTAIL : Séries de pièces apéritives de saison - verrines, mousses, pickles, sablés… / ENTRÉE : Œuf cocotte au foie gras et aux morilles, chips de viande des Grisons, Terrine de gambas et poissons fumés, légumes confits, cumin, am… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
Séries de pièces apéritives de saison - verrines, mousses, pickles, sablés…
Entrée
Œuf cocotte au foie gras et aux morilles, chips de viande des Grisons
Ou
Terrine de gambas et poissons fumés, légumes confits, cumin, amandes grillées, légumes croquants et jeunes pousses
Ou
Tartare de thon rouge, grenade, brunoise de kaki et mangue, coriandre fraîche, vinaigrette au citron vert, sésame grillé et velours de grenade
Ou
Maki de l'automne et déclinaison de légumes: kasha-sarrasin grillé -en marinade épicée, poisson -thon cru ou saumon- et légumes confits, fruit de la passion, daikon et betterave
Plat
Mijoté de veau fondant en basse température, lait de coco et citronnelle, légumes oubliés confits, timbale de millet et kasha aux épices douces
Ou
Joue de bœuf confite en basse température, menthe et citron, poêlée d'asperges vertes aux noisettes
Ou
Risotto au sel fumé et haddock - églefin-, paillettes d'algues Nori, butternut confit, craquant au paprika
Ou
Gravlax de cabillaud aux épices jaunes, purée fumée PDT, carottes-céleri, pesto de fanes aux amandes grillées
Dessert
Tartelettes amandines à la pomme, chantilly vanille intense
Ou
Carpaccio mangue, kakis, ananas, sirop léger à la menthe, mini meringue au jasmin, copeaux de chocolat blanc, financier au citron vert
Ou
Parfait glacé aux fruits rouges, mini meringues aux fruits et jasmin
Ou
Cheesecake léger aux fruits rouges, coulis fraises-basilic
Mignardises
Douceurs maison en mini formats, servies avec le café
AMUSE-BOUCHE : Tofu mariné à l'huile de truffe et graines de nigelle, Houmous maison très revisité, Bouchée de demi sphère de pain d'épices et pickle de radis blanc mariné à la grenadine et au pavot, Gougères au fromage / ENTRÉE : Assortim… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Tofu mariné à l'huile de truffe et graines de nigelle
Ou
Houmous maison très revisité
Ou
Bouchée de demi sphère de pain d'épices et pickle de radis blanc mariné à la grenadine et au pavot
Ou
Gougères au fromage
Entrée
Assortiment de poissons fumés marinés, panaché de betteraves, radis, navets, pousses de petits pois, fruits rouges, , tuile aux épices douces
Ou
Maki chic végétarien : feuille de Nori, sarrazin aux épices douces, morilles, aubergines confites, sésame noir, daikon. Sauce marinade au velours de grenade et citron vert
Ou
Emincés de filet de canard en marinade sucrée salée - citron vert, soja, miel, framboises, graines de cumin, sel vanillé- dôme de carottes et radis confits au thym-citron
Ou
Velouté mixte patate douce et maïs grillé au paprika, chips de Pata negra et cracker au maïs
Plat
Filet de poisson du marché selon arrivage : Barbue, lotte, Saint-Pierre ou Turbot, rôti aux agrumes, fumet de poisson monté à la crème vanillée, timbale de riz au sésame grillé, légumes rôtis au thym frais
Ou
Tataki de bœuf de pièce à fondue, servi en marinade façon asiatique, fruits rouges et légumes croquants, écrasé de rattes au beurre salé et sel fumé
Ou
Tataki de thon rouge, légumes oubliés rôtis et caramélisés au sirop d'érable et soja, timbale de riz sauvage aux noisettes grillés
Ou
Cœur de saumon façon gravelax, marinade aux herbes fraîches, fruits rouges, jeunes légumes crus et confits. Servi avec une timbale de sarrasin aux épices et pistaches grillées
Dessert
Fraises en sirop léger et gelée de fraises, sorbet cassis, pistaches grillées, streusel à la pistache
Ou
Fondant chocolat, mousse à la mangue, dés de mangue fraîche, demi-sphère de crème de coco gelifiée, copeaux de chocolat blanc
Ou
Tarte au citron et fruits rouges de saison, mini meringues, coriandre cristalisée
Ou
Cheesecake léger aux fruits rouges, coulis de fruits rouges, mini meringues au cassis
Mignardises
Mini formats maison pour accompagner le café
AMUSE-BOUCHE : Au choix : Verrines de ceviche de poissons, selon le marché, marinade au citron vert, grenade, coriandre moulue, vanille, herbes fraîches / ou Mini sablés aux épices, ou gaspacho fruits-légumes de l’été / ENTRÉE : Salade de … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-bouche
Au choix : Verrines de ceviche de poissons, selon le marché, marinade au citron vert, grenade, coriandre moulue, vanille, herbes fraîches / ou Mini sablés aux épices, ou gaspacho fruits-légumes de l’été
Entrée
Salade de gambas tigres en carpaccio, haddock mariné à l’estragon & vanille, sel vanillé de Madagascar, mesclun et légumes du marché taillés à la mandoline, vinaigrette au thym frais, noisettes grillées, coriandre moulue. Servi avec une tuile croustillante aux épices
Ou
Tartare de daurade, bar et loup (selon arrivage), grenade, citron vert, pistaches grillées, sel à la spiruline, cookie de tomates cerises confites
Ou
1/2 Burrata sur lit de légumes crus et confits, tuile au Pécorino et sel fumé, poivre d'Ambilobe, quenelle d'œufs de saumon sauvage
Ou
Fenouil en 2 textures (cru à la mandoline et confit), œuf mollet, émulsion aux algues nori & vanille. Servi avec un cracker aux algues nori
Plat
Ballotine de volaille jaune fermière farcie aux champignons, sauce crème au champagne, kasha aux amandes grillées, radis roses, blancs et noirs crus et confits au sirop d'érable
Ou
Médaillon de queue de lotte, sauce légère aux airelles, écrasé PDT douces à la cardamome verte, asperges vertes aux noisettes grillées
Ou
Joue de bœuf confite au thé vert en basse température, purée de carottes au sésame grillé, jeunes pousses et légumes du marché taillés à la mandoline
Ou
Risotto de petit épeautre aux brisures de truffe d'été, pointes d'asperges vertes, croustillant au parmesan et curcuma
Dessert
Verrine de fruits frais du marché, aloe verra, sorbet framboises, streusel noix et noisettes grillées, financier citron Vert
Ou
Omelette norvégienne framboises, vanille, myrtilles, inserts de meringues aux fruits
Ou
Parfait glacé à la fraises et fruits rouges frais du marché
Ou
Tarte fraises-basilic, mini meringues au jasmin et cassis
Mignardises
Mignardises maison servies avec le café
Pour une première expérience cela a été un réel succès.
L'ensemble de convives a été enthousiasmé non seulement par la cuisine mais aussi par convivialité du Chef qui aime faire partager sa passion
La Cheffe marie les gouts avec une merveilleuse créativité, elle a introduit des légumes et des fruits nouveaux, belle découverte pour ses convives agréablement surpris, le tout avec une présentation digne des plus grands. Merci chère Marion.
Un grand merci à Mathieu et Célia de la Belle Assiette pour leur réactivité et un très gros merci à la Chef Marion BOUJU qui nous a servi un buffet remarquable, haut en goût, épices et saveurs! Merci aussi pour sa bonne humeur, son sourire!
Marie GREGOND ROINARD
COO OTO Technology
https://www.oto-technology.fr/
Un dîner sublime et excellent. Impressionnant. ET aide précieuse dans tous les domaines (vraiment tous). Un grand merci. Un grand bravo. Top.
Belle expérience
mot du client "c'était très bien, très fin, tout le monde à aimé, un grand merci"
Belle expérience de A à Z : de la réservation à l'élaboration du menu avec le chef pour finir avec un service impeccable
excellente personnalité mais très très déçu de la qualité du dîner
Parfait en tout point. Je salue le calme et le professionnalisme du chef Marion.
Belle expérince super chef
Toujours très belle expérience avec la Belle assiette et le chef Marion
Pour la troisième fois, une cuisine raffinée et originale, un service impeccable, un diner apprécié par tous. Absolument cinq étoiles.
Je décerne la palme d'or au chef Marion, très belle expérience et bravo pour le service !
Chef toujours aussi sympathique, arrangeante et dévouée
Le chef Marion est efficace et est très réactive face aux aléas du repas
Bonne expérience et la gestion de la réservation en amont est efficace. La Chef a été très professionnelle à tous les égards.
C'est toujours un plaisir de retrouver le chef Marion et cuisine
Super chef comme à chaque fois
super chef
elle est restée longtemps après
Prestation parfaite du début jusqu' la fin
C'est toujours un réel plaisir de travailler avec l'équipe de la Belle Assiette qui est toujours disponible et à l'écoute, tout comme le chef Marion Bouju qui fait preuve d'un grand professionalisme et d'une granse souplesse
Bonne expérience et la gestion de la réservation en amont est efficace. La Chef a été très professionnelle à tous les égards.
Peut-être juste une remarque sur le choix des menus à choisir a priori et ceux proposables par la chef ou le chef qui réalisera la prestation.
Comme il y a un an, une cuisine raffinée et originale, un service impeccable, un diner apprécié par tous. Absolument cinq étoiles.
Déjeuner qui touche à l'excellence et ravie nos papilles.
C'est un vrai plaisir de connaître Marion qui nous fait partager sa passion
Toujours bien accueillie par le personnel de la Belle Assiette et notamment par Célia, mon interlocutrice privilégiée.
Le chef Marion est disponible, agréable et toujours prête à trouver des solutions. Elle fait preuve d'une grande souplesse.
UNe première et quelle première !!!
Marion a été aux petits soins avec nous très serviable et très attentionnée
Ses plats étaient sublimes de belles découvertes gustatives qui ont émoustillées nos papilles !
Nous avons passé une soirée magnifique grâce à la chef Marion
Marion est très professionnelle, sa cuisine est pleine de saveurs
Très belle expérience culinaire. Cuisine inventive et généreuse.
prestation parfaite de la part de Marion Bouju. Mes invités ont apprécié. merci
Excellentes saveurs du tatami original ainsi que du gigot de 7 heures extraordinairement fondant
L ensemble du menu est exquis, avec des pointes d originalités
Le chef Marion est extrêmement attentionné, minutieuse et extrêmement sympathique Nous avons bien échangé en amont et c était une véritable réussite !!
Expérience réussie
Chef qui a bien compris nos besoins
Bravo
Nous avons passé une soirée divine grâce au talent de Marion ! Le menu était un rêve et un voyage pour les papilles.
Nous avons été littéralement bluffés ! Mille fois bravo pour cette expérience, ainsi que pour le professionnalisme et la gentillesse de Marion.
Des mise-en-bouche exquis, des plats copieux et très bons, un dessert délicieux. En outre Marion est une personne très sympathique, ouverte et intéressante. Soirée 100% réussie!
Une prestation de très haut niveau de la part de Marion à la hauteur de l'évènement - l'anniversaire de mon épouse. Sa cuisine bien-sure: belle, pleine de gouts et de saveurs, son service: discret, souriant et attentionné, et son aimable personnalité. Une très belle soirée!
Très bonne prestation de Marion
Nous avons passé un moment extraordinaire avec Marion. Le repas était très bon, et superbement présenté !
Le professionnalisme de Marion, sa gentillesse et sa bienveillance étaient la cerise sur le gâteau !
Un Immense MERCI à Marion pour sa prestation de samedi soir !! Nous avions choisi la cheffe Marion pour le dîner de l'EVJF de notre amie et elle a su composer un menu frais et gourmand (si si c'est possible, la preuve) selon des deux éléments que nous avions demandé: la truffe et le fromage ! Bravo le pari n'était pas facile! En plus de son excellente cuisine (je n'ai jamais mangé de gougère au fromage aussi bonnes, et le tofu mariné avec de l'huile de truffe en apéritif était à tomber par terre), elle nous a apporté sa bonne humeur et sa zénitude et nous a fait passé une excellente soirée. Je recommande Marion vivement! en trois mots pour décrire sa cuisine je dirai: gourmande, flexible et fraîche! MERCI MARION!
Un sans faute pour Marion pour ce dîner d’anniversaire entre filles. Entre gambas snackées, gnocchis au truffe et pêche de vigne pochée au Proseco tout y était. Un grand bravo pour Marion, chef au parcours et à la personnalité uniques.
Grand plaisir de partager cette soirée avec Marion Bouju, de découvrir son excellente cuisine ainsi que sa passion pour son métier.
Expérience concluante, à renouveller
Marion est charmante, inspirée, professionnelle, agréable, gentille, impliquée, serieuse, et nous a fait partager son goût des nouvelles saveurs. On recommande !
Tout était parfait autant la prestation que le relationnel du chef !
Tout était parfait, Marion est très très bien, c'était vraiment super, très bon !
une cuisine d'épices , de parfum et de saveurs , avec une approche pleine de sensibilité .
la personnalité du Marion nous a également touché , par ses valeurs , sa passion et son sens du partage .
Marion was wonderful. Very easy to speak English to. Very knowledgeable. The food was fantastic!
Thanks for everything!
Super repas pour la Saint-Valentin, ma compagne était ravie ! Marion est un chef très sociable et passionnée qui est très bien organisée et qui sait nous régaler avec des ingrédients plutôt simple mais tellement bien accordés. Nous recommandons fortement :)
Une super expérience avec Marion aux fourneaux, qui s’adapte parfaitement à son public (ados compris) c’etait Délicieux et copieux, l’ensemble des convives était sous le charme, nous réitérerons certainement l’experience !!!
La Chef Marion Bouju s'est démenée pour nous offrir un diner de qualité pour 19 personnes. Aussi à l'aise en français qu'en anglais, elle a su être à l'écoute de nos souhaits pour y répondre parfaitement. Merci beaucoup !
Très beau repas; des plats ayant plus à tous avec une cuisine tout en finesse qui n'a pas peur des saveurs marquées et des épices: une réussite!
Outre le principal, son excellente cuisine, de nombreux détails distinguent Marion et me font recommander vivement sa prestation: sa souplesse face à l'annulation de certains invités; sa patience avec notre fille; sa flexibilité sur l'horaire (nous ene sous sommes jamais sentis pressés bien au contraire) et le menu; sa discrétion pendant le repas, le fait que le cuisine était vriament parfaitement rangée, qu'elle ne distribue pas sa carte à touts les invités pendant un quart d'heure comme on a pu le voir, etc.
Un comportement élégant et raffiné de A à Z, comme sa cuisine.
Marion nous a concocté un repas irréprochable dans des conditions plutôt compliquées ; et avec le sourire ! Une vraie professionnelle que je recommande !
Marion est passionnée et cela se sent dans sa cuisine originale et raffinée. C’était délicieux et nous avons passé un superbe moment en sa compagnie très agréable.
Marion est un chef Superbe! Elle nous a gâté avec plein d'amuse-bouches, et sa cuisine est inventive et subtile. A recommander!
Cuisine inventive, plein de saveurs, une expérience à renouveler de toute urgence, Marion est la cuisinière parfaite, discrète et compétente !
Tout était parfait, topissime!
Une cuisine raffinée et originale, un service impeccable, un diner apprécié par tous. Absolument cinq étoiles.
sympathique
Tres bonne experience. Chef de grande qualité.
Très agréable, étonnante, chef d'un professionnalisme parfait
Très bien
Nous avons apprécié la qualité et l'originalité des plats plats proposés. Le chef est également parfait dans le service.
Parfait !
Parfait ! Marion est fantastique...
Excellent chef très convivial et super souper
Expérience à renouveler ! Chef au top 🙂
Repas succulent et copieux, chef tres gentille
Formidable en tout point.
Chaleureux et delicieux
Très belle prestation appréciée de tous les convives tant au niveau de la qualité du repas qu'à la disponibilité de la Chef !
Marion was very professional in her presentation . She spoke English perfectly, and took time to discuss her food, and inspiration with my guests
Chef extrêmement sympathique, très content de cette prestation !
Une expérience formidable, avec une chef d'une très grande gentillesse.
Tip top!
Excellent !
Très bon, très sympa
Merci Marion ! Comme d'hab !
Une débauche de saveurs exotiques et pimentées, et pourtant tout en douceur. Une invitation au voyage. Une cheffe particulièrement sympathique et extraordinairement serviable. Nous avons été comblés.
Marion est définitivement The Best chef ! Absolument parfaite. Nos jeunes enfants sont allés l'ennuyer en cuisine et Marion ne s'est pas démontée et les a occupé avec un atelier cookie.
La cuisine est raffinée, pleine de saveurs... aussi généreuse également que la personnalité de Marion !
N'hésitez pas sur un chef, testez Marion dont la discrétion et le service hors pair sont tout autant des qualités chez elle !
Merci et à bientôt !
Très belle première expérience. La chef Marion est très à l'écoute et nous a tous ravi par ses créations. Merci beaucoup pour cette soirée !
Super comme toujours, Marion aime nous faire découvrir de nouvelles saveurs ! La table de ce midi était magnifiquement colorée et tout était très bon, merci Marion !
Très bien comme d'hab !
Nous avons passé une excellente soirée grâce au chef Bouju. La prestation était parfaite du début à la fin. Marion est arrivée pile à l'heure et à commencé la mise en place des amuses bouches tout en partageant sa passion de la cuisine avec nous qui attendions nos invités. Le repas fut ensuite très très bon, des goûts et des saveurs équilibrées et originaux qui nous ont bien fait voyager les papilles. Enfin, Marion est partie après avoir tout rangé et nettoyé. Une fois encore, une merveilleuse expérience Belle Assiette! Le plaisir de partager un moment gastronomique convivial , entre amis, à la maison. A revivre sans modération. Merci Marion!
Magnifique dîner grâce au chef Marion. Tout était réuni les beaux produits et le partage. Merci encore
Service très professionnel
Great experience! Lovely food and excellent ambiance. Very professional and pleasant chef. We had an awesome night out at home!
Excellent dîner préparé et présenté avec beaucoup de professionnalisme par Marion qui, de plus, est d'un contact très agréable.
Trés bon repas passé avec la chef. Un bon partage et un menu étonnant. A refaire
Notre repas hebdomadaire !
Ce fut une excellente soirée sous le signe de la diversité des saveurs délicates mais sans ostentation. Nous avons aimé les petites attentions prodiguées par Marion, sa bonne humeur, sa gentillesse et sa volonté de partager sa passion.
Excellent repas, souriante et disponibles.
Très bon, comme toujours !
juste super !
Nous avons vécu une très belle première expérience de ce type en compagnie de Marion, passionnée et chaleureuse, son repas était raffinée, bref Marion et sa cuisine on fait l'unanimité !! Nous la recommandons vivement !
Nous avons été très content du dîner qui était délicieux, et Marion Bouju est très agréable. Une première expérience avec la belle assiette, que nous renouvellerons !
Professionnel, convivial
Merveilleuse expérience avec ce chef incroyable et passionnée
La Belle Assiette propose une expérience de résa simple, intuitive et fluide avec un vrai suivi (appel de confirmation + e-mails et SMS, même le jour J et lendemain de la prestation).
La chef (Marion Bouju) était très pro et organisée. Mets délicieux. Elle a su apporter sa touche dans le menu St Valentin proposé par La Belle Assiette. Au-delà du talent de chef, elle est une personne très sympa et agréable qui aime partager sa passion.
Une super soirée! Le menu des gens heureux proposé et cuisiné par Marion Bouju à eu beaucoup de succès. Nous avons passé une très bonne soirée en dégustant des plats aux saveurs variées, et dosées à la perfection. Un beau voyage culinaire! Un sans faute pour Marion, que nous recommandons vivement.
Tout était parfait ! Buffet + Présentation.
Rien à dire
Très avenante parfaite
Marion nous a prepare et servi un super repas, dans la joie et la bonne humeur
Excellente expérience : la Belle Assiette a été très réactive depuis le début, et notre soirée a été très réussie aussi bien sur l'atelier de préparation que sur la qualité culinaire
Très bon contact avec notre Chef Marion, à l'écoute et disponible.
Moment très agréable. Marion Bouju était très attentive et attentionnée. Diner était délicieux.
Très bonne expérience. Le Chef Bouju était attentif, la préparation était efficace, elle était à l'écoute, le repas était excellent et le service très agréable. Nous avons beaucoup apprécié.
C'était super. Merci pour la livraison et l'installation, c'était super copieux!
Très belle expérience, je recommande vivement la chef Marion! Passionnée par son métier, très agréable, chaleureuse et ponctuelle, elle s'est parfaitement intégrée à notre soirée!
Excellente prestation !
Belle expérience avec une chef motivée, compétente, agréable qui a écouté le besoin, l'a compris, a fait des propositions et a tout réalisé dans le calme, le goût, et la bonheur.
Chef Marion a été top du début à la fin de la prestation. Elle nous a fait découvrir des variations et mélanges de saveurs extraordinaires. Nous étions à Paris pour fêter un anniversaire et chef marion a été très accommodante et à tout prévu pour cette occasion! Bravo super soirée !!
Le déjeuner s'est très bien passé. La chef Marion est vraiment top !
J'étais très content de la prestation de Marion! Tout le monde à adoré
Grâce à Marion la soirée a été à l'image de sa cuisine ; réussi !!! Le mélange des saveurs en accord avec la qualité des mets a mis tout le monde d'accord sur mon choix. Bravo pour cette parenthèse culinaire, je recommande vivement.
LC
Marion a su être à la parfaite écoute de nos besoins, pour le baptême de notre fille, et amené l'originalité et la générosité de sa cuisine.
Elle a su avec sa maitre d'hôtel gérer parfaitement un déjeuner festif pour 23 personnes et nous régaler. Un grand merci à elle, car elle a contribué à la réussite de cette journée. Cécile
déjà transmis
Délicieuse soirée et délicieux dîner ! Notre chef Marion, chaleureuse et professionnelle, a enchanté nos convives de l'apéritif au dessert.
Mention spéciale pour la joue de boeuf fondante fondante....
Marion est une chef adorable! Le buffet était très bon, copieux, tout s'est très bien passé!
Prestation très réussie, merci infiniment Marion !
Délicieux !
Extra ! Chef Marion au top, tant sur les mets servis et leur cuisson que sur l'amabilité du chef !
=> exceptionnel
Une excellente expérience avec la formule buffet de la Belle Assiette pour 30 convives. Marion Bouju était non seulement très agréable et sympathique, mais aussi ponctuelle et bien organisée. Sa prestation de chef est incontestable et ses propositions d'adaptation du menu en fonction des convives et du contexte étaient parfaites. C'était très beau et très bon. Un grand merci !
très pro, minutieuse et sympathique. Le dip de pois chiche est excellentissime ! tout le monde a été conquis.
Marion a réalisé un très beau buffet avec beaucoup de saveurs - mention spécial pour son hoummous et sa salade de lentilles
Une première expérience enthousiasmante. Le chef Marion Bouju nous a offert une soirée d'anniversaire exceptionnelle par la qualité de sa prestation tant culinaire que relationnelle. Et quel magnifique et délicieux gâteau d'anniversaire ! Un très grand merci.
La chef Marion est extrêmement sympathique et a su s'adapter avec aisance à un contexte peu formel
Elle a été très à l'écoute dans la préparation et adapté son menu à nos contraintes alimentaires
Les invités étaient ravis et j'ai pu profiter d'eux ce qui est impossible si je cuisine car la cuisine est séparée et ne donne pas sur le salon
Marion a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme irréprochables ! Ponctuelle, aidante, souriante, elle est intervenue sur notre événement avec l'énergie nécessaire pour animer notre atelier cuisine, puis, avec discrétion quand c'était opportun..
Marion est efficace et sympa ! Présente et discrète, professionnelle et flexible. Super!!!!! Merci Marion.
! Dans l'ensemble excellente attention au Client de la part de La Belle Assiette
NOUS AVONS PASSE UNE TRES BONNE SOIREE GRACE A MARION QUI S'EST OCCUPEE DE TOUT AVEC BRIO!
Une réussite pour une première!
Le menu proposé par Marion à conquis tous les convives. Entrée très raffinée, petites et grandes attentions du début à la fin, tout en discrétion.
Logistique impeccable.
Ce fut un sans faute !!!Marion était ponctuelle , m 'a permis de me détendre ,a trouvé ce qu 'il fallait dans ma cuisine comme ustensiles , sans me déranger .
Elle nous a servi un repas exceptionnel , tant au niveau de la présentation des assiettes , que des saveurs et dans des proportions fort généreuses.
Elle nous a très gentiment donné des explications , avec beaucoup de simplicité .
De plus , nous n 'avions pas du tout l 'impression d'avoir une "personne inconnue"qui nous servait , mais plutôt une charmante compagnie ,néammoins très professionnelle
Tous mes invités n 'ont pas tari d'éloges à son égard devant elle et après son départ , Avec en plus pour moi , la maîtresse de maison ,la satisfaction d'une cuisine rutilante !
Je vous recommande vivement Marion BOUJU pour vos prochains repas
C 'était ma première expérience avec la Belle assiette , et je suis pleinement satisfaite.
Mieux qu'au restaurant ! Un menu digne des grandes tables, servi à domicile, avec la souplesse qu'une telle formule implique, par une "chef-orchestre" qui a su tout maîtriser à la perfection, y compris le service. Marion a eu d'autant plus de mérite que les convives étaient au nombre de 18 !
Une super expérience je conseille vivement
Chef très patiente et donnant des explications très claires, et très à l'écoute
La préparation est très soignée , le contact facile et chaleureux, Marion a particulièrement réussi une tarte aux mangues appréciée par tous.
Merci, cette 1ère expérience est un succès!
Tout simplement parfait : excellent repas qui a su séduire trois générations et service très agréable, intelligent et souriant. Quel talent, bravo et merci !
Une belle rencontre gustative.
Excellent repas des amuses-bouche au dessert :tout était absolument parfait :mets délicieux aux saveurs finement parfumées:encore merci à vous Marion!
Une très belle expérience avec un chef très sympathique et un repas excellent
Je recommande
Repas très fin. Chef adorable, très pro et disponible. Service impeccable accompagne de précieux conseils. A tester!
très belle prestation
Le repas servi par Marion était extra. Nous recevions notre famille à l'occasion du baptême de notre deuxième enfant, et Marion a su transformer ce repas en une très belle fête. Très bonne qualité des ingrédients, belle inventivité des plats, un service très pro. Tout le monde était ravi, et je me suis réjoui d'avoir fait appel à La Belle Assiette et à leur chef.
Les amuse-bouches ont permis de passer un moment très convivial avant le repas; le lapin était exceptionnel, et le repas touchait son paroxisme lorsque nous avons découvert la tarte aux clémentines.
Merci beaucoup au chef Marion d'avoir su tout si bien organiser.
Un coktail d'anniversaire où tous les invités se sont régalés! Marion est une chef très gentille et hyper soucieuse de satisfaire la demande de ses clients. Résultats : tout etait delicieux, fin, plein de saveur et très bien présenté! Je la recommande donc sans réserve !
J'ai réservé à la dernière minute et Marion a réussi à composer avec le peu de temps et nos goûts prononcés pour nous proposer un buffet délicieux de l'entrée au dessert! Merci beaucoup
Service, food and chef: everything perfect.
Such a lovely person that prepared lovely food :)
We will repeat for sure!
Manon is really nice and kind. She speaks perfectly English and we have a great lunch break in our office.
Excellent moment le temps d'un diner entre amies avec la chef Marion Bouju et son Menu D'Ignatius. Degustation, decouvertes, explications et echanges du debut a la fin, avec un menu a l'apparence classique mais aux gouts travailles et revisites avec herbes, epices et multiples touches personnelles. Marion est passionnee, tres sympatique et douce et s'adapte avant et pendant en fonction de l'ambiance. En un mot c'etait top.
Merci Marion pour cet excellent repas, je ne saurais dire ce que j'ai préféré car tout était absolument délicieux, fin et délicatement relevé. Je vais m'empresser d'aller consulter vos recettes sur votre site !
Excellente soirée. Chef très professionnelle avec une présence chaleureuse et discrete.
J'avais réservé une prestation de cours de cuisine, dans le cadre d'une réunion d'équipe.
Marion a été absolument parfaite : excellent état d'esprit, une réelle envie de transmettre son savoir dans la bonne humeur, un menu avec des produits simples mais le rendu était bluffant tout le monde s'est régalé.
Nous garderons un excellent souvenir de ce moment partagé ensemble, je recommande chaudement Marion qui est une super chef!
Nous avons été plus que satisfait avec mon épouse, service culinaire et humain exceptionnel !!!
Marion est une personne très souriante et avenante. Elle partage avec énormément de joie sa passion pour la cuisine et c'est très communicatif ! Nous nous sommes régalés en découvrant des plats originaux, très riches en saveurs (notamment en aromates épices). Chaque composition était très équilibrée et le rapport prix prestation est excellent avec 7 amuses-bouche par personne + entrée + plat + dessert et une petit miniardise par personne. Nous avons passé une excellent soirée en mettant les pieds sous la table. La cuisine était aussi propre à l'arrivée qu'au départ. Tout était rangé. Parfait !
Une superbe soirée en compagnie de notre chef! Marion est amoureuse de sa cuisine et elle nous a très bien fait partager sa passion. Les plats étaient tous délicieux, de nouvelles saveurs, nous avons tous été conquis! Un grand merci.
Le repas proposé par Marion était digne du menu gastronomique d'un très bon restaurant. Une passionnée aux fourneaux qui nous a régalé les papilles et notre curiosité. Il est exceptionnel de pouvoir profiter des explications et des conseils du chef pendant le diner. Je ne peux que vous recommender les services de Marion.
Une excellente soirée!! Des plats délicieux, originaux, maitrisés, généreux... A l'image du chef Marion Bouju, une vraie découverte humaine et culinaire! Merci encore...
Sympathie, organisation, professionnalisme, originalité et exigence sont les caractéristique de chef Marion.
Très belle découverte. Superbe expérience gustative, alliant équilibre des saveurs et justesse des cuissons, le tout dans un bain d'originalité. Le résultat est là et je vous le recommande vivement.
Une chef passionnée, et qui transmet sa passion tant dans ses plats qu'en discutant avec les convives: chouette et délicieux moment !
(les amateurs de tuiles et de coriandre seront doublement satisfaits)
Nous avons été enchantés par les plats du chef Marion Bouju.
Des mets savoureux et inventifs se sont succédés. Les mélanges de saveurs sont très réussis, les produits sont respectés et préparés avec passion, générosité et rigueur. (Beaucoup de travail et de professionnalisme dans de multiples détails de préparation participent à la singularité, au raffinement des plats). Une expérience, une rencontre, délicieuse et chaleureuse. Marion Bouju est sensible, intelligente et inspirée...une personnalité à suivre donc..
Quel plaisir de recevoir Marion chez nous pour ce repas de réveillon.
Nous avons tous beaucoup apprécié notre soirée.
Il y avait beaucoup de choses différentes a goûter à l’apéritif, le plat principale était très bon (la viande était tendre et quel délice) et le dessert était magnifique.s.
Merci
Nous nous sommes régalés et faits surprendre du début à la fin par des plats colorés, doucement épicés, avec des biscuits salés et pain d'épices faits-maison pour twister le tout ! Et pour finir, la Chef Marion Boujou, nous a épaté avec une délicieuse tarte à la clémentine (une version de la tarte au citron meringuée en bien mieux !). Et quel bonheur de rester à table avec ses invités !!
La tarte aux fruits !
La coriandre fraîche, le beurre salé, le chocolat noir.
Cuisiner dans un cadre privé en changeant régulièrement de lieu, de contraintes, partager avec les convives.
Les croquets aux amandes de ma grand-mère.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Marion Bouju peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
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