Attirée par la cuisine (et surtout la pâtisserie) depuis mon plus jeune âge, j'ai décidé de bifurquer au bout de 10 ans dans l'enseignement pour vivre de ma passion. Après un CAP pâtisserie et quelques temps passés à travailler dans cette branche (et notamment chez Ladurée à Paris puis dans une petite boutique de quartie...... Attirée par la cuisine (et surtout la pâtisserie) depuis mon plus jeune âge, j'ai décidé de bifurquer au bout de 10 ans dans l'enseignement pour vivre de ma passion. Après un CAP pâtisserie et quelques temps passés à travailler dans cette branche (et notamment chez Ladurée à Paris puis dans une petite boutique de quartier), je me mets à mon compte en tant que chef à domicile. Je passe le CAP cuisine pour compléter mes connaissances héritées de ma maman et de mes 2 grands-mères (qui, chacune dans son style, cuisinait divinement bien) et de nombreuses soirées organisées chez moi! 3 ans d'expérience parisienne plus tard, je reviens sur ma terre natale et rencontre Séverine au parcours assez similaire au mien, avec qui je m'associe pour créer notre duo de choc; Cocottes Gourmandes en 2014. Différentes (elle déteste la pâtisserie!) et pourtant convaincues par les mêmes choses; le fait-maison avec du produit de qualité, frais et de saison bien sûr! Nous proposons également des cours de cuisine à notre atelier, à domicile ou sur site lorsque nous travaillons avec les entreprises. Mon expérience de prof ne peut que me servir! Pour les prestations comme les mariages, nous proposons du sur-mesure et refusons les devis formatés. Tout lire Réduire
Castelnau-le-Lez, France +12 km
English, Español
Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Cours de cuisine, Pâtisserie, Méditerranéenne
Le Chef en 5 questions/réponses...ENTRÉE : Mille feuilles saumon & fenouil mariné, Moules gratinées à ma façon / PLAT : Filet mignon de porc à la portugaise, coques et saveurs du Sud., Rôti de poisson du marché lardé, poélée de champignons & boulgour, Rouille de seiche ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Mille feuilles saumon & fenouil mariné
Moules gratinées à ma façon
Plat
Filet mignon de porc à la portugaise, coques et saveurs du Sud.
Rôti de poisson du marché lardé, poélée de champignons & boulgour
Rouille de seiche revisitée au chorizo & riz de Camargue
Dessert
Macaron individuel Chocolat & citron vert ou Tonka & fruits rouges
Dôme tout choco, coque craquante et coeur fruits rouges
Délice mousse coco & coeur mangue sur biscuit croustillant coco
ENTRÉE : Mini farcis d'hiver (selon le marché) / PLAT : Poulpe à ma façon pour réchauffer l'hiver (chorizo, coquillages et saveurs du sud!), Médaillons de volaille farcis à la forestière (lard, noix, champignons) & écrasé de pomme-de-ter...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Mini farcis d'hiver (selon le marché)
Plat
Poulpe à ma façon pour réchauffer l'hiver (chorizo, coquillages et saveurs du sud!)
Médaillons de volaille farcis à la forestière (lard, noix, champignons) & écrasé de pomme-de-terre à l'huile d'olive
Dessert
Délice mousse caramel & coeur pomme sur biscuit croustillant
Délice mousse vanille & coeur poire sur biscuit croustillant
ENTRÉE : Velouté de carotte à la Thaï, Cappuccino de champignons, Velouté de potiron à l'huile de noisette / PLAT : Curry de légumes de saison, Thali (assortiment indien), Lasagnes veg / DESSERT : Tatin revisité 1/2 sphère sur sablé bret...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Velouté de carotte à la Thaï
Cappuccino de champignons
Velouté de potiron à l'huile de noisette
Plat
Curry de légumes de saison
Thali (assortiment indien)
Lasagnes veg
Dessert
Tatin revisité 1/2 sphère sur sablé breton
Paris-Brest classique ou revisité
Tartelette choc'Caramel ou Citron meringuée ou Bourdaloue (poire & crème d'amandes)
Le plat principal et la livraison à domicile
Méditerranéen et tourné vers le monde!
Tous ceux qui sont bons!
La paëlla peut-être.
Vanille, poivron et oignon (mais pas les 3 ensemble!). Je peux ajouter le chocolat?????
Des montecao (avec de l 'huile d'olive puisqu'il y avait écrit "huile" dans la recette et qu'il n'y avait que ça chez mes parents). Résultat: pas bon!
Je dors! Je lis (trop peu) et je vois ceux et celles que j'aime. Je pratique la danse classique également depuis l'âge de 4 ans mais trop peu également. Et sinon je cuisine chez moi!
Nous allons vous envoyer des propositions de menus adaptées à votre demande dans les plus brefs délais. Vous pourrez ensuite réserver la prestation en toute sécurité.
Si les propositions du Chef ne correspondent pas à vos attentes, notre équipe vous proposera d'autres menus sélectionnés selon vos critères.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Marion Frayssinet peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus