Chef à domicile (Nos autres prestations )
Mattia Salvadore
Validépar le jury

Mattia Salvadore

3 ingrédients suffisent pour un plat délicieux !

Moyenne: 3.90/5

Voir les 29 avis de clients

À propos du chef

Le Chef Mattia est né dans une petite ville près de Vérone, in Italie. Dès l'enfance, il apprécie la cuisine familiale et il suit les instructions de sa mère pendant les préparations. A l’âge de 14 ans, il décide de s’inscrire à l’école d’hôtellerie, où il montre tout de suite un don pour la cuisine, notamment à l'occasi...... Le Chef Mattia est né dans une petite ville près de Vérone, in Italie. Dès l'enfance, il apprécie la cuisine familiale et il suit les instructions de sa mère pendant les préparations. A l’âge de 14 ans, il décide de s’inscrire à l’école d’hôtellerie, où il montre tout de suite un don pour la cuisine, notamment à l'occasion de ses nombreux stages. Son bac en poche, chef Mattia commence à travailler immédiatement, puis il décide de s’inscrire à l’Académie de haute cuisine ALMA (célèbre dans le monde). En novembre 2014, il décide de mettre cette idée de côté pour partir en direction de Paris, afin d'enrichir son expérience et d'apporter à la ville sa touche italienne ! Chef Mattia propose des plats préparés à partir de peu d'éléments, qui créent une richesse de goût : sa cuisine est caractérisée par des plats réalisés à partir de 3 ou 4 ingrédients, principalement avec des fruits et des légumes, comme le veut la tradition italienne. Il utilise des céréales (les pâtes, le riz, etc...), de la viande, du poisson et bien sûr des produits de la terre. Toutes ses recettes contiennent des produits frais, il adore travailler uniquement avec des produits de saison ; ceci amène à un équilibre parfait des saveurs, pour des plats aussi délicieux que riches en nutriments ! Comme le dirait chef Mattia, "il ne faut que trois ingrédients pour faire de bons plats". Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +5 km

Langues parlées

Français, Italiano

Type de cuisine

Bio, Végétalienne, Végétarienne, Sans Gluten, Cours de cuisine, Italienne

Le Chef en 4 questions/réponses...