Chef à domicile (Nos autres prestations )
Maxime Bertrand

Maxime Bertrand

Le respect des produits et l'amour du savoir-faire

Moyenne: 5.00/5

Voir les 4 avis de clients

À propos du chef

Après des études de commerce à Manchester, Maxime Bertrand change de voie et se tourne vers sa réelle passion : la cuisine. C’est au côté du Chef Olivier Nasti au restaurant Le Chambard à Kaysersberg, en Alsace, qu’il découvre la rigueur du métier et l’amour des produits. Il continue son parcours culinaire avec Philippe...... Après des études de commerce à Manchester, Maxime Bertrand change de voie et se tourne vers sa réelle passion : la cuisine. C’est au côté du Chef Olivier Nasti au restaurant Le Chambard à Kaysersberg, en Alsace, qu’il découvre la rigueur du métier et l’amour des produits. Il continue son parcours culinaire avec Philippe Mille au Château Les Crayères à Reims et y découvre une cuisine épurée qui met le produit en avant en tentant d’atteindre une perfection technique et gustative. Puis c’est au restaurant Frédéric Simonin à Paris qu’il se perfectionne et met ses acquis en pratique dans une petite brigade. Poussé par un désir d’expérience, il part ensuite à New York où il intègre la brigade du restaurant Daniel. Il y redécouvre une cuisine bourgeoise mise au gout du jour avec des produits d’excellence, mais également une ville internationale bouillonnante de culture gastronomique. Enrichi de ces expériences humaines et culinaires, il revient à Paris pour venir cuisiner chez vous. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +10 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Gastronomique, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...