Meghann Durchon
Validépar le jury

Meghann Durchon

La cuisine est un acte d'amour

Moyenne: 4.50/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Passionnée depuis sa plus tendre enfance par la cuisine et ses saveurs, les bons petits repas de sa maman adorée et ceux de sa tendre grand-mère lui ont donné l’envie de mettre les petits plats dans les grands afin de partager avec le monde l’amour et les valeurs de la cuisine. A l’adolescence, Meg décida de concrétiser…... Passionnée depuis sa plus tendre enfance par la cuisine et ses saveurs, les bons petits repas de sa maman adorée et ceux de sa tendre grand-mère lui ont donné l’envie de mettre les petits plats dans les grands afin de partager avec le monde l’amour et les valeurs de la cuisine. A l’adolescence, Meg décida de concrétiser cette passion et d'entrer à l’école hôtelière de Tours afin d’y être diplômée et d’acquérir les vraies valeurs de la cuisine gastronomique. Elle a également travaillé au sein de différents établissements raffinés de Tours où de grands chefs lui ont permis d’affiner ses connaissances et de jouir de leurs savoirs et de leurs précieux conseils. Puis, ayant le désir profond de réussir sa quête culinaire, elle quitte alors sa ville natale et pose ses valises en Normandie pour devenir Cheffe de sa propre cuisine au restaurant L’Entre-Pôtes du Golf Partouche. Définissant la cuisine comme un acte d’amour, un Art à part entière, Meg met en place une carte créative et riche en couleur basée uniquement sur des produits de saison. A cheval sur les valeurs culinaires de l’enfance et soucieuse de se perfectionner chaque jour, Meg met un point d’honneur à l’échange et au partage humain qui sont un moteur essentiel à son évolution. C’est de ce sentiment qu’est née l’idée de partager sa passion à domicile, au plus proche de ses hôtes, cette proximité avec le client l’anime toujours plus dans chaque décor, dans chaque cuisine où on lui permet de poser ses ustensiles et ses créations pour un soir. Tout lire Réduire

Zone desservie

Erdre-en-Anjou, France +40 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Cocktails, Brunch, Gastronomique

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie