Michel est jeune passionné de cuisine. En cuisinant il compte vous faire voyager à chaque bouchée. Il est en constante recherche de mariage entre les saveurs pour trouver un accord parfait, une harmonie en bouche. Il recherche toujours une association parfaite entre différentes textures: croquantes, croustillantes, fondant…... Michel est jeune passionné de cuisine. En cuisinant il compte vous faire voyager à chaque bouchée. Il est en constante recherche de mariage entre les saveurs pour trouver un accord parfait, une harmonie en bouche. Il recherche toujours une association parfaite entre différentes textures: croquantes, croustillantes, fondante... Bien que cela demande beaucoup de travail et de réflexion, son but et de vous faire voyager! Avec sa cuisine il vous fera découvrir des mets et des combinaisons de saveur qui sortent de l'ordinaire tous en sublimant des produits du quotidien. Laissez vous tenter par sa cuisine et prenez goût à une cuisine créative et unique en son genre! Il vous met à disposition ses menus mais reste à votre écoute pour toute suggestion afin de réaliser un menu selon vos goûts. Tout lire Réduire
Paris, France +20 km
Français, English, தமிழ்
Cuisine du marché, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Pâtisserie, Française
Le Chef en 5 questions/réponses...ENTRÉE : Salade de choux chinois violet, vinaigrette agrume mentholée, magret fumé, condiments suprêmes d'oranges, noix, pickels d'oignons rouges, menthe fraîche / PIÈCES COCKTAIL : Suprême de Volaille, jus de volaille corsé, légumes du mo… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade de choux chinois violet, vinaigrette agrume mentholée, magret fumé, condiments suprêmes d'oranges, noix, pickels d'oignons rouges, menthe fraîche
Pièces cocktail
Suprême de Volaille, jus de volaille corsé, légumes du moment glacés
Pièces cocktail
Panna cotta au basilic
ENTRÉE : Saumon mi-cuit, déclinaison de betterave, wasabi / PLAT : Pêche du jour, beurre blanc au thym citron, assortiment de légumes / DESSERT : Tartelette au citron en deux textures Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Saumon mi-cuit, déclinaison de betterave, wasabi
Plat
Pêche du jour, beurre blanc au thym citron, assortiment de légumes
Dessert
Tartelette au citron en deux textures
ENTRÉE : Dorades en ceviches poireaux confit et flambé aux calvados, compote de pommes, Œuf habiller en vert salades d'herbes fraiches / PLAT : Cabillaud beurre blanc à l'encre de seiche choux kale et déclinaison de panais, Rables de lapin… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Dorades en ceviches poireaux confit et flambé aux calvados, compote de pommes
Ou
Œuf habiller en vert salades d'herbes fraiches
Plat
Cabillaud beurre blanc à l'encre de seiche choux kale et déclinaison de panais
Ou
Rables de lapin légumes du moments jus corsé
Dessert
Milles-Feuilles Vanilles Pralins
Ou
Poire hibiscus
ENTRÉE : Œuf mollet en deux cuissons, asperges vertes rôties et salade d'herbe fraîches / PLAT : Suprême de volaille, jus corsé, déclinaison de carottes / DESSERT : Tarte aux pommes déstructurée Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Œuf mollet en deux cuissons, asperges vertes rôties et salade d'herbe fraîches
Plat
Suprême de volaille, jus corsé, déclinaison de carottes
Dessert
Tarte aux pommes déstructurée
La cuisine est excellente, Michel nous a fait découvrir de nouvelles saveurs avec talent. On a tous passé un super moment, effet garanti. Je le recommande vivement !
Très belle expérience culinaire avec le chef Michel Ganessane.
De jolies saveurs et de belles assiettes !
Une expérience unique que je recommande à tous ceux qui veulent manger au restaurant chez eux :-)
J'avais choisi un repas assez simple. Les plats étaient de bonne qualité mais mal équilibrés.
Entrée de tomates Burrata : trop de matière et pas assez de tomates
Plat principal bien équilibré et bon
Dessert : parts trop grosses - la moitiéaurait suffit largement
Une organisation parfaite et une belle expérience culinaire avec un chef à l’écoute et passionné.
Une explosion de goûts !
Plutôt un dessert phare... on m'appelle le roi des macarons !
Des fruits, des épices et beaucoup d'amour.
Pour partager directement ma passion avec les clients.
Je mange et je fais du sport pour ne pas trop culpabiliser ! ;)
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Michel Ganessane peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus