Michel Garnier

Michel Garnier

Une cuisine gourmande qui réunit les gens.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Diplômé d’une des plus prestigieuses écoles hôtelières de France, c’est à Paris que le Chef Michel Garnier débute sa carrière professionnelle. Il travaille dans des établissements de renommée internationale, tels que la Maison Lenôtre, Dalloyau Traiteur ou encore Potel & Chabot. A 22 ans, il décide de parcourir le monde...... Diplômé d’une des plus prestigieuses écoles hôtelières de France, c’est à Paris que le Chef Michel Garnier débute sa carrière professionnelle. Il travaille dans des établissements de renommée internationale, tels que la Maison Lenôtre, Dalloyau Traiteur ou encore Potel & Chabot. A 22 ans, il décide de parcourir le monde afin d’enrichir ses talents culinaires. De ce fait, il découvre de nouvelles saveurs et techniques. L’ensemble donnera une cuisine généreuse aux touches exotiques, simple et raffinée, respectueuse des produits de grande qualité. Six ans plus tard, de retour en Europe, Chef Michel passe trois années dans un prestigieux hôtel bruxellois, avant de s’installer à Barcelone, où il prend en charge, en tant que Chef Exécutif, les cuisines d’un emblématique hôtel 5*. Après quelques années, riche de ces expériences, il crée sa propre marque. Il officie désormais en tant que Chef privé et Chef à domicile ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Toute la France

Langues parlées

Français, Español, English

Types de cuisine

Cocktails, Brunch, Familiale, Gastronomique, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie