Michel Hélène
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Michel Hélène

Cuisine inventive inspirée par la gastronomie Française et les saveurs de Madagascar

Moyenne: 4.74/5

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À propos du chef

Michel Hélène a toujours été passionné par la cuisine. Il découvre le monde de la gastronomie Française chez Daniel Phelizot à Bar sur Aube au Restaurant la Toque Baralbine. Il poursuit son apprentissage à L'Hostellerie de la Chaumière en surplomb de la vallée de l'Aube et voisin du parc Nigloland et passe les épreuves ...... Michel Hélène a toujours été passionné par la cuisine. Il découvre le monde de la gastronomie Française chez Daniel Phelizot à Bar sur Aube au Restaurant la Toque Baralbine. Il poursuit son apprentissage à L'Hostellerie de la Chaumière en surplomb de la vallée de l'Aube et voisin du parc Nigloland et passe les épreuves du CFA à Troyes. Ses différentes expériences en province aussi bien qu'à Paris lui permettent d'approfondir ses connaissances au sein des restaurants bitronomiques et gastronomiques. Grâce à son chef Alain Soulard, (restaurants de la Tour Eiffel) il a eu la chance de suivre une formation à l'école Internationale Lenôtre Paris. C'est le chef Raphaël Rego qui lui fait découvrir la cuisine fusion moderne, avec lui, il est libre d'exprimer sa créativité. Il a aussi participé à un évènement gastronomique française dans les îles des Caraïbes, au bord d'un bateau de Croisière avec le chef étoilé Sébastien Sanjou, Michel Hélène vous propose une cuisine inventive inpirée par la gastronmie Française et une touche des saveurs de Madagacsar pour faire la différence. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +20 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Gastronomique

Le Chef en 3 questions/réponses...


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