Michel Hélène
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À propos du chef

Michel Hélène a toujours été passionné par la cuisine. Il découvre le monde de la gastronomie Française chez Daniel Phelizot à Bar sur Aube au Restaurant la Toque Baralbine lors de son stage découverte . Il poursuit son apprentissage à L'Hostellerie de la Chaumière à Arsonval et au  CFA de Pont sainte Marie à Troyes. Ses...... Michel Hélène a toujours été passionné par la cuisine. Il découvre le monde de la gastronomie Française chez Daniel Phelizot à Bar sur Aube au Restaurant la Toque Baralbine lors de son stage découverte . Il poursuit son apprentissage à L'Hostellerie de la Chaumière à Arsonval et au  CFA de Pont sainte Marie à Troyes. Ses différentes expériences en province aussi bien qu'à Paris lui permettent d'approfondir ses connaissances ainsi que ses créativités au sein des grands restaurants . Après avoir passé quelques bonne années avec Alain Soulard à la tour Eiffel et une Formation complémentaire à l'école Lenôtre. Il a rejoint Le grand Hotel Moderne à Limoux chez Stéphane Castaing dans l'Aude . De retour sur Paris il a fini sous chef  chez Raphaël Rego du restaurant OKA.  qui lui fait découvrir la cuisine fusion moderne , avec qui , il est libre d'exprimer sa créativité. Il est également passionné de voyage, il a même eu la chance de visiter toute les îles au Caraïbe pour une semaine gastronomie sur un bateau de croisière avec le chef étoilé Sébastien Sanjou,  Michel Hélène vous propose une cuisine inventive inspiré de son parcours et créativité pour vous donner une sensation de voyager autour d'un menu dégustation. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +30 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Gastronomique, Française, Asiatique, Créole

Le Chef en 3 questions/réponses...


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