Miho Okamura
Validépar le jury

Miho Okamura

Petit voyage au Japon !

Moyenne: 4.20/5

Voir les 5 avis de clients

À propos du chef

Au début de sa carrière, Miho se retrouve plongée dans l'univers de la cuisine aux côtés de plusieurs Chefs sur un évènement gastronomique à Tokyo, en tant que photographe culinaire. Elle publie son magazine culinaire quelques temps après, sous le nom de Saji; cela déclenche en elle l'amour de la cuisine. Miho déménage à …... Au début de sa carrière, Miho se retrouve plongée dans l'univers de la cuisine aux côtés de plusieurs Chefs sur un évènement gastronomique à Tokyo, en tant que photographe culinaire. Elle publie son magazine culinaire quelques temps après, sous le nom de Saji; cela déclenche en elle l'amour de la cuisine. Miho déménage à Paris, elle se forme dans une boulangerie ainsi que dans un restaurant Bento Japonais à Montrouge. Envolez-vous au Japon grâce à la cuisine délicate de la Chef Miho. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

English, Français, 日本語

Types de cuisine

Familiale, Asiatique, Japonaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie