Miho Okamura
Validépar le jury

Miho Okamura

Petit voyage de la cuisine japonaise

Moyenne: 4.38/5

Voir les 8 avis de clients

À propos du chef

Miho se retrouve plongée dans l'univers de la cuisine aux côtés de plusieurs Chefs sur un évènement gastronomique Tokyo, en tant que photographe culinaire. Elle publie son magazine culinaire quelques temps après, sous le nom de Saji; cela déclenche en elle l'amour de la cuisine. Miho déménage à Paris, elle se forme dans…... Miho se retrouve plongée dans l'univers de la cuisine aux côtés de plusieurs Chefs sur un évènement gastronomique Tokyo, en tant que photographe culinaire. Elle publie son magazine culinaire quelques temps après, sous le nom de Saji; cela déclenche en elle l'amour de la cuisine. Miho déménage à Paris, elle se forme dans une boulangerie ainsi que dans un restaurant Bento Japonais à Montrouge. Laissez-vous voyagez au Japon à travers les assiettes de la Chef Miho. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

English, Français, 日本語

Types de cuisine

Familiale, Asiatique, Japonaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie