Muriel Pignol-Guidicelli
Validépar le jury

Muriel Pignol-Guidicelli

Gastronomie Franco-Californienne, créative, allégée, habituée aux intolérances, cuisson sous-vide

Moyenne: 5.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Après avoir passé ces vingt dernières années aux Etats Unis, Muriel est de retour dans notre beau pays ! Ayant eu un restaurant gastronomique dans la baie de Santa Cruz en Californie du nord dans la Silicone vallée pendant 10 ans, elle sait être à l’écoute de clients exigeants, sensibles aux tendances actuelles, demandant…... Après avoir passé ces vingt dernières années aux Etats Unis, Muriel est de retour dans notre beau pays ! Ayant eu un restaurant gastronomique dans la baie de Santa Cruz en Californie du nord dans la Silicone vallée pendant 10 ans, elle sait être à l’écoute de clients exigeants, sensibles aux tendances actuelles, demandant outres des produits locaux frais et de qualités, des choix supplémentaires de cuisine végétarienne et adaptés aux allergies actuelles Sa cuisine fondamentalement Française est créative, allégée, inspirée par les produits, ouverte aux saveurs nouvelles et ajustée aux nouvelles techniques de cuisson. Après de longues réflexions, elle décide de ne pas ouvrir un restaurant, mais plutôt de donner son énergie pour devenir Chef à domicile afin de se consacrer à des missions temporaires, créatives et plus restreintes. Chef Muriel espère avoir la chance de vous rencontrer et avoir l’opportunité de partager avec vous sa passion pour ce métier de bouche ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Le Beausset, France +60 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Gastronomique, Pâtisserie, Française, Méditerranéenne, Américaine

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie