Nadia Igue
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Nadia Igue

Experte en cuisine sans gluten !

Moyenne: 4.00/5

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À propos du chef

Nadia Igué est diplômée de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française (Ferrandi, Paris), où elle se forme au métier de Traiteur Organisateur de Réceptions (TOR) puis en Hospitality & Event Management à la Johnson & Wales University de Providence (Rhode-Island) aux Etats-Unis. Nadia a par ailleurs exercé des responsabilité...... Nadia Igué est diplômée de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française (Ferrandi, Paris), où elle se forme au métier de Traiteur Organisateur de Réceptions (TOR) puis en Hospitality & Event Management à la Johnson & Wales University de Providence (Rhode-Island) aux Etats-Unis. Nadia a par ailleurs exercé des responsabilités managériales importantes en tant que Manager national du Département Research & Development de Lina’s France et de la Grill Academy de Weber-Stephen (France). Cette expérience managériale s’est naturellement conclue par une aventure entrepreneuriale avec l’ouverture de son propre restaurant (Le Café Figue, 2012). Depuis 2015, Nadia est conseil & styliste culinaire pour partager, mettre en œuvre et mettre en scène sa passion, son savoir-faire pour la cuisine forgé par une expérience de rencontres et de synthèse entre plusieurs univers gastronomiques, géographiques (culturels), créatifs, etc. Convivialité, partage et qualité, sont donc les maîtres mots. Dans votre cuisine, elle vous propose de vous faire découvrir une cuisine créativité et innovante avec des recettes originales qui accompagneront cocktails, déjeuners et dîners privées ou professionnels. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +5 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Sans Gluten, Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Asiatique

Le Chef en 5 questions/réponses...


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