Originaire de la Bresse, Nadine à fait son apprentissage à la petite auberge à st Just puis a poursuivi son parcours en France et à l’étranger dans des établissements classés Michelin avant de s’établir à son compte à l'Oie Cendrée à Antibes, puis à l'Auberge de la Voûte à Sandrans et à la table de Nadine à Bourg en Bresse…... Originaire de la Bresse, Nadine à fait son apprentissage à la petite auberge à st Just puis a poursuivi son parcours en France et à l’étranger dans des établissements classés Michelin avant de s’établir à son compte à l'Oie Cendrée à Antibes, puis à l'Auberge de la Voûte à Sandrans et à la table de Nadine à Bourg en Bresse. Après 30 ans à vous accueillir dans ses différents restaurants, Nadine se décide de se rendre chez vous afin de confectionner un repas dans votre propre cuisine. Tout lire Réduire
Saint-Julien-sur-Veyle, France +35 km
Français
Cuisine du marché, Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Française
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Rillettes de hareng fumé et petite salade de crudités / PLAT : Blanquette d'endives au blanc de poulet et petits légumes / DESSERT : Riz au lait et caramel beurre salé Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Rillettes de hareng fumé et petite salade de crudités
Plat
Blanquette d'endives au blanc de poulet et petits légumes
Dessert
Riz au lait et caramel beurre salé
ENTRÉE : Velouté d'asperges et pétoncles, allumettes au sésame / PLAT : Poulet au vinaigre balsamique, écrasé de pommes de terre aux suprêmes de citron et aux cacahuètes / DESSERT : Tiramisu aux fraises et biscuit de Reims Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Velouté d'asperges et pétoncles, allumettes au sésame
Plat
Poulet au vinaigre balsamique, écrasé de pommes de terre aux suprêmes de citron et aux cacahuètes
Dessert
Tiramisu aux fraises et biscuit de Reims
ENTRÉE : Salade au croustillant chèvre Bio des Rameaux, tomate confite assaisonnée au miel et romarin et mesclun / PLAT : Saumon confit et Riso au pesto à l'oseille / DESSERT : Terrine de chocolat aux spéculos, crème anglaise Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade au croustillant chèvre Bio des Rameaux, tomate confite assaisonnée au miel et romarin et mesclun
Plat
Saumon confit et Riso au pesto à l'oseille
Dessert
Terrine de chocolat aux spéculos, crème anglaise
Belle expérience avec Nadine qui est très sympathique
Le poulet , les saint jacques et légumes
Je prends soin de mon jardin ( les fleurs et plantes aromatiques )
Les livres de la Mère Brazier
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