Originaire de l'Ile Maurice, la Chef Najaah a d'abord fait carrière dans les Ressources Humaines avant de changer complètement de cap pour la cuisine. Foodie depuis toujours, sa passion pour la cuisine du monde l'a conduit à choisir ce métier par amour pour sa culture, l’envie de partager et la volonté de faire découvr...... Originaire de l'Ile Maurice, la Chef Najaah a d'abord fait carrière dans les Ressources Humaines avant de changer complètement de cap pour la cuisine. Foodie depuis toujours, sa passion pour la cuisine du monde l'a conduit à choisir ce métier par amour pour sa culture, l’envie de partager et la volonté de faire découvrir une cuisine riche mais méconnue du public français. Après une longue expérience dans les cuisines d'un hôtel à l'Ile Maurice, elle créé son entreprise de Traiteur et de Chef à domicile. Son entreprise a désormais plus d'un an d'activité avec à son actif des évènements divers tels que des mariages, cocktails d'entreprise, repas de famille ou encore une participation à des évènements à grande échelle tel que le Hello Tomorrow Summit (3000 personnes). Najaah aime restituer les saveurs de son enfance tout en veillant à apporter sa touche personnelle inspirée de ses nombreux voyages. Dans cette optique, elle vous propose un large éventail de la cuisine mauricienne : de la street food mauricienne avec des rotis, dholl puris, samoussas, gato pima aux plats traditionnels comme le briani, les mines frits (nouilles sautées), les rougailles ou encore le vindaye. Tout lire Réduire
Gennevilliers, France +25 km
English, Français
Végétarienne, Cours de cuisine, Familiale, Mauricienne, Créole
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Salade de gato pima (beignet de pois cassés, poivrons, tomates, citron et aromates) / PLAT : Mines frits - nouilles (maison) sautées à la sauce soja, poulet ou boeuf et petits légumes, Sauce à l'ail, légèrement épicée / DESSERT ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade de gato pima (beignet de pois cassés, poivrons, tomates, citron et aromates)
Plat
Mines frits - nouilles (maison) sautées à la sauce soja, poulet ou boeuf et petits légumes
Sauce à l'ail, légèrement épicée
Dessert
Salade de fruits de saison, sirop à la cardamome et rose
Ou
Perles de tapioca au lait de coco, crémeux de passion et brunoise d'ananas
ENTRÉE : Samoussas au boeuf, poulet et légumes, salade mauricienne / PLAT : Rougaille de poisson, dhal de haricots mungo, riz basmati / DESSERT : Perles de tapioca au lait de coco, crémeux passion et brunoise d'ananas... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Samoussas au boeuf, poulet et légumes, salade mauricienne
Plat
Rougaille de poisson, dhal de haricots mungo, riz basmati
Dessert
Perles de tapioca au lait de coco, crémeux passion et brunoise d'ananas
ENTRÉE : Vindaye de cabillaud (marinade curcuma et feuilles de curry), légumes croquants et salade / PLAT : Pulao au poulet (morceaux de poulet marinés cuits à l'étouffé avec un mélange de riz, de légumes et d'épices) / DESSERT : Salade ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Vindaye de cabillaud (marinade curcuma et feuilles de curry), légumes croquants et salade
Plat
Pulao au poulet (morceaux de poulet marinés cuits à l'étouffé avec un mélange de riz, de légumes et d'épices)
Dessert
Salade d'ananas et grenade au jus de canne et vanille
Quelle belle soirée passée avec La chef Najjah Ibrahim : gentillesse et saveurs étaient au rendez-vous ! Nous avons passé une belle soirée avec nos invités grâce à la Belle Assiette. Merci.
Nous avons adoré la prestation et le professionnalisme du chef.
C était un vrai régal. Nous recommencerons !
Expérience originale et très agréable! La chance et le luxe de dîner comme au restaurant chez soi. La chef fut parfaite et le repas plus que délicieux! Je recommande vivement!
C'est une expérience que je recommande vivement ! Un vrai bonheur de découvrir des saveurs d'ailleurs et de faire la rencontre de la cheffe Najaah Ibrahim ! Sa cuisine est simplement excellente. Chaque plat nous a été présenté avec précision et surtout, avec le sourire. Un grand bravo !
J'aime beaucoup le concept puisque je préfère largement manger chez des amis qu'au restaurant. L'avantage avec la belle assiette est que le repas est le même qu'au restaurant donc c'est parfait ! La chef a été très gentille et son menu était excellent.
Notre chef Najaah a été parfaite ! Sa cuisine, sa gentillesse, ses explications et son service ont été remarquables ! Nous la recommandons vivement !
Chaleureuse et délicieuse
Mon style de cuisine est à l'image de l'ile maurice... diversifiée et colorée. Elle puise son identité dans la richesse de la cuisine mauricienne traditionnelle et de la street food revisitée.
J'aime la street food pour son coté populaire qui rassemble les gens et les communautés. Le Dholl puri en est le meilleur exemple, que je décline en petites pièces cocktail et lui confère un gout riche grâce à un assaisonnent fait de rougaille, d'achard de légumes et d'une sauce aux cacahuètes.
1) Le curcuma frais, pour son parfum subtil et sa couleur éclatante. On le retrouve dans mes recettes d'achards de légumes et de vindaye.
2) Le taro, une délicieuse racine oubliée avec laquelle je réalise de succulents beignets: les "Gato Arouille".
3) Les feuilles de curry, le goût de mon enfance par excellence. Un goût unique à découvrir dans mes caris et mes légumes en sauce.
Chef a domicile me permet de faire partager l'expérience de l'hospitalité Mauricienne si réputée. Je suis attachée à faire découvrir cette cuisine du monde par excellence, authentique et délicieuse. J'accorde une place particulière aux détails afin de faire voyager mes convives en créant un décor et une ambiance tropicale.
Enfin, c'est ma manière de faire découvrir l'ile maurice, qui passe à la fois par son identité culturelle et culinaire.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Najaah Ibrahim peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus